INIAP Soledad Cañari Variedad de papa para el austro ecuatoriano
Para citar o enlazar este item, por favor use el siguiente identificador:
http://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/8597
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.date.accessioned | 2015-04-14T22:40:26Z | - |
dc.date.available | 2015-04-14T22:40:26Z | - |
dc.date.issued | 2002-07 | - |
dc.identifier.uri | https://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/8597 | - |
dc.description | Es una variedad de papa para consumo en fresco. El tamaño del tub´rculo es mediano (primera locrera) a grande (gruesa), forma oblonga, color de piel blaqnco crema, color de pulpa amarillo claro y con ojos medianamente profundos y agrupados en la parte apical. Las zonas recomendadas para su cultivo son las provincias de Cañar, Azuay y Loja | en_US |
dc.language.iso | es | en_US |
dc.rights | openAccess | - |
dc.title | INIAP Soledad Cañari Variedad de papa para el austro ecuatoriano | en_US |
dc.type | Article | en_US |
Pertenece a las colecciones: | Vol. 01 Núm. 1 (julio-diciembre 2002) |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
INIAP Soledad Canari Variedad de papa para el austro ecuatoriano.pdf | Variedad de papa para el austro ecuatoriano | 30,14 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons