Alimentar a la humanidad: desafíos actuales de la agricultura en el mundo

Para citar o enlazar este item, por favor use el siguiente identificador: http://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/8334
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorGuiffault, Bernard-
dc.date.accessioned2015-04-10T20:36:46Z-
dc.date.available2015-04-10T20:36:46Z-
dc.date.issued2011-06-30-
dc.identifier.urihttps://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/8334-
dc.descriptionLa agricultura se ha vuelto una prioridad. Entre 2007 y 2008 los precios de los alimentos han sufrido alzas inéditas, sus valores se han duplicado y hasta triplicado, provocando movilizaciones urbanas: ‘revueltas del hambre’, sobre todo en una veintena de países en África, una decena en Asia, y tanto en países emergentes (Indonesia o México) como en países muy pobres (Haití o Nigeria).en_US
dc.language.isoesen_US
dc.rightsopenAccess-
dc.titleAlimentar a la humanidad: desafíos actuales de la agricultura en el mundoen_US
dc.typeArticleen_US
Pertenece a las colecciones: Núm. 14 (enero-junio 2011)

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Alimentar a la humanidad desafios actuales de la agricultura en el mundo.pdfArtículo acerca de la agricultura como prioridad, la crisis de 2008 y 2010, la evolución de la demanda, principales factores, evoluciones de la producción agrícola y el papel fundamental de las ayudas de firmas privadas y los Estados388,15 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons