Soberanía alimentaria y derecho a la alimentación
Para citar o enlazar este item, por favor use el siguiente identificador:
http://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/8110
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.author | Andino, Verónica | - |
dc.date.accessioned | 2015-04-08T20:55:04Z | - |
dc.date.available | 2015-04-08T20:55:04Z | - |
dc.date.issued | 2009-03-31 | - |
dc.identifier.uri | https://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/8110 | - |
dc.description | Este estudio parte del reconocimiento que toda la población tiene un derecho inalienable e incondicional a la provisión de una ración mínima de alimentación que permita su supervivencia. | en_US |
dc.language.iso | es | en_US |
dc.rights | openAccess | - |
dc.subject | SOBERANÍA ALIMENTARIA | en_US |
dc.subject | ESTRATEGIAS | en_US |
dc.title | Soberanía alimentaria y derecho a la alimentación | en_US |
dc.type | Article | en_US |
Pertenece a las colecciones: | Vol. 04 Núm. 1 (enero-junio 2009) |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
Soberanía alimentaria y derecho a la alimentación.pdf | Derechos de una población a una soberanía alimentaria | 569,82 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons