Soberanía alimentaria y derecho a la alimentación

Para citar o enlazar este item, por favor use el siguiente identificador: http://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/8110
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorAndino, Verónica-
dc.date.accessioned2015-04-08T20:55:04Z-
dc.date.available2015-04-08T20:55:04Z-
dc.date.issued2009-03-31-
dc.identifier.urihttps://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/8110-
dc.descriptionEste estudio parte del reconocimiento que toda la población tiene un derecho inalienable e incondicional a la provisión de una ración mínima de alimentación que permita su supervivencia.en_US
dc.language.isoesen_US
dc.rightsopenAccess-
dc.subjectSOBERANÍA ALIMENTARIAen_US
dc.subjectESTRATEGIASen_US
dc.titleSoberanía alimentaria y derecho a la alimentaciónen_US
dc.typeArticleen_US
Pertenece a las colecciones: Vol. 04 Núm. 1 (enero-junio 2009)

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Soberanía alimentaria y derecho a la alimentación.pdfDerechos de una población a una soberanía alimentaria569,82 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons