Modelamiento del THD producido por el uso de cocinas eléctricas de inducción residencial en la red de distribución
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http://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/8094
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
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dc.contributor.advisor | Vásquez Teneda, Franklin Hernán | - |
dc.contributor.author | Salazar Rivadeneira, Gabriel Isaac | - |
dc.date.accessioned | 2015-04-08T20:11:57Z | - |
dc.date.available | 2015-04-08T20:11:57Z | - |
dc.date.issued | 2015-02 | - |
dc.identifier.uri | https://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/8094 | - |
dc.description | Induction heating is a well-known technique to produce very high temperature for applications. A large number of topologies have been developed in this area such as voltage and current source inverter. This paper compares the harmonic distortion contained in the wave of voltage and current generated by Induction cookers. The theoretical description explains the bridge inverter operation topology and multilevel inverters topologies, giving greater emphasis to the results of simulations performed in Matlab to present a comparison of the harmonic content and total harmonic distortion obtained. Particularly to verify the advantages of using Induction cookers in domestic and establish the effect caused to the mains. | en_US |
dc.description.abstract | El calentamiento por inducción es una técnica conocida para producir una temperatura muy alta para las demás aplicaciones. Un gran número de topologías se han desarrollado en esta área, tales como el inversor de voltaje y fuente de corriente. Este trabajo compara la distorsión armónica contenida en la onda de voltaje y corriente generada por cocinas de inducción. La descripción teórica explica la topología de la operación del inversor puente y las topologías de convertidores multinivel, dando mayor importancia a los resultados de las simulaciones realizadas en Matlab para presentar una comparación del contenido de armónicos y la distorsión armónica total obtenida. Particularmente para verificar las ventajas de usar cocinas de inducción a nivel residencial y establecer el efecto causado a la red eléctrica por el uso de la cocina a inducción. | en_ES |
dc.format | application/pdf | - |
dc.language.iso | spa | en_US |
dc.rights | openAccess | - |
dc.subject | INGENIERÍA ELÉCTRICA | en_ES |
dc.subject | ANÁLISIS DE REDES ELÉCTRICAS | en_ES |
dc.subject | CONSUMO DE ENERGÍA ELÉCTRICA | en_ES |
dc.subject | COCINA | en_ES |
dc.subject | DISTRIBUCIÓN DE ENERGÍA ELÉCTRICA | en_ES |
dc.subject | REDES ELÉCTRICAS | en_ES |
dc.title | Modelamiento del THD producido por el uso de cocinas eléctricas de inducción residencial en la red de distribución | en_ES |
dc.type | bachelorThesis | en_US |
ups.carrera | Ingeniería Eléctrica | - |
ups.sede | Sede Quito | - |
Pertenece a las colecciones: | Grado |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
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