Aplicación del método PHABSIM para la determinación del caudal ecológico en el río Chulco de la subcuenca del río Machángara

Para citar o enlazar este item, por favor use el siguiente identificador: http://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/7932
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorAvilés Sacoto, Estefanía Caridad-
dc.contributor.authorSichique Sánchez, Adriana Soledad-
dc.contributor.authorRocano Portoviejo, Adrián Fernando-
dc.date.accessioned2015-03-26T16:33:12Z-
dc.date.available2015-03-26T16:33:12Z-
dc.date.issued2014-12-
dc.identifier.urihttps://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/7932-
dc.descriptionEl documento consiste en determinar el caudal óptimo necesario aguas abajo de la represa El Labrado para la conservación de la especie objetivo (Hyalellidae) que se consideró para el modelamiento a través del método PHABSIM, apoyándose para determinar la calidad del agua con el método BMWP/Col.en_US
dc.description.abstractThe document consists to determine the optimum flow necessary downstream of the dam El Labrado for the conservation of the target species (Hyalellidae) which was considered for the modeling method used: PHABSIM, to determine the quality of the water the method BMWP/Col used supporting the modeling.en_US
dc.formatapplication/pdf
dc.language.isospaen_US
dc.rightsopenAccess
dc.subjectCALIDAD DEL AGUAen_US
dc.subjectRÍOS - MICROBIOLOGÍA DEL AGUAen_US
dc.subjectECOLOGÍA DE CORRIENTES DE AGUAen_US
dc.subjectECOLOGÍA DE AGUA DULCEen_US
dc.subjectDESARROLLO DE RECURSOS HÍDRICOSen_US
dc.subjectANFÍPODOS - CONSERVACIÓNen_US
dc.titleAplicación del método PHABSIM para la determinación del caudal ecológico en el río Chulco de la subcuenca del río Machángaraen_US
dc.typebachelorThesisen_US
ups.carreraIngeniería Ambiental-
ups.sedeSede Cuenca-
Pertenece a las colecciones: Grado

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
UPS-CT004772.pdfTexto completo7,09 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons