Estudio de factibilidad para el mejoramiento de la producción asociativa de prestiños elaborados en el cantón El Carmen y su distribución en la ciudad de Quito.

Para citar o enlazar este item, por favor use el siguiente identificador: http://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/7649
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorBedón Martínez, Manuel Aníbal-
dc.contributor.authorCárdenas Cañadas, Catalina Elena-
dc.contributor.authorNieto Rizo, María Alejandra-
dc.date.accessioned2015-03-04T15:44:47Z-
dc.date.available2015-03-04T15:44:47Z-
dc.date.issued2014-12-
dc.identifier.urihttps://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/7649-
dc.descriptionIn the canton of El Carmen, specifically in the area of La Crespa, there are producers prestiños and a variety of sweets, unfortunately they are not well known because they are far from the village and are only visited by tourists passing by the road, which does not allow them to improve the quality and increase production to increase their income. The main objective, to make our project is to determine the feasibility for improving associative prestiños production and distribution in the city of Quito, through a clearinghouse that allows us to group the products of different vendors, improving their presentation and distribute them to the capital.en_US
dc.description.abstractEn el cantón de El Carmen, específicamente en la zona de La Crespa, existen productores de prestiños y una gran variedad de dulces, lamentablemente no son muy conocidos, ya que están alejados del pueblo y solo son visitados por turistas que pasan por la carretera, lo cual no les permite mejorar la calidad y aumentar su producción para incrementar su nivel de ingresos. El objetivo principal, para realizar nuestro proyecto es determinar la factibilidad para el mejoramiento asociativo de la producción de prestiños y su distribución en la ciudad de Quito, a través de un centro de acopio que nos permita agrupar los productos de los diferentes ofertantes, mejorando su presentación y distribuirlos hacia la capital.en_US
dc.formatapplication/pdf-
dc.language.isospaen_US
dc.rightsopenAccess-
dc.subjectADMINISTRACIÓN DE EMPRESASen_US
dc.subjectESTUDIO DE FACTIBILIDADen_US
dc.subjectECONOMÍA SOLIDARIAen_US
dc.subjectOFERTAen_US
dc.titleEstudio de factibilidad para el mejoramiento de la producción asociativa de prestiños elaborados en el cantón El Carmen y su distribución en la ciudad de Quito.en_US
dc.typebachelorThesisen_US
ups.carreraAdministración de Empresas-
ups.sedeSede Quito-
Pertenece a las colecciones: Grado

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
UPS-QT06456.pdfTexto completo3,34 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons