Estudio y análisis de la producción de aceite de aguacate y modelo de comercialización en la ciudad de Quito

Para citar o enlazar este item, por favor use el siguiente identificador: http://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/7495
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorRamírez, Darwin-
dc.contributor.authorPadilla Yépez, Roberto Carlos-
dc.contributor.authorTorres Rivera, Pablo Vinicio-
dc.date.accessioned2015-02-04T18:57:07Z-
dc.date.available2015-02-04T18:57:07Z-
dc.date.issued2013-11-
dc.identifier.urihttps://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/7495-
dc.descriptionThis thesis focuses its objectives on the feasibility of marketing the extra virgin avocado oil in the city of Quito. In order to do this, a synthesis of eatable oils, their characteristics and health benefits was completed; along with specific information about the avocado and the extra virgin avocado oil, indicating the benefits. In order to have product-specific data, a market study was conducted in Quito. This study was based on surveys, from which we obtained information such as frequency and purchase intent; as well as product characteristics such as presentation type and price. The obtained information was used in the technical and financial studies. The technical study determined the location, optimal plant size, availability and cost of inputs, identification, description of the process, and the legal and environmental necessities required for building a company.en_US
dc.description.abstractPara esto se realizó una síntesis de los aceites comestibles y las características y beneficios para la salud, a más de información específica del aguacate y del aceite extra virgen de aguacate, indicando los beneficios del mismo. Con el fin de tener datos específicos del producto, se elaboró un estudio de mercado en la ciudad de Quito, en base a encuestas, de las cuales se obtuvo información como frecuencia e intención de compra, a más de características del producto como tipo de presentación y precio. La información obtenida se la utilizó en los estudios técnico y financiero. En el estudio técnico se determinó la ubicación y tamaño óptimo de la planta, la disponibilidad y costo de los insumos, la identificación y descripción del proceso y los requisitos jurídicos y ambientales que se requieren para el funcionamiento de la planta.en_US
dc.formatapplication/pdf-
dc.language.isospaen_US
dc.rightsopenAccess-
dc.subjectADMINISTRACIÓN DE EMPRESASen_US
dc.subjectESTUDIO DE FACTIBILIDADen_US
dc.subjectANÁLISIS DE MERCADEOen_US
dc.subjectACEITE DE AGUACATEen_US
dc.titleEstudio y análisis de la producción de aceite de aguacate y modelo de comercialización en la ciudad de Quitoen_US
dc.typemasterThesisen_US
ups.carreraMaestría en Administración de Empresas-
ups.sedeSede Quito-
Pertenece a las colecciones: Posgrado

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
UPS-QT05935.pdfTexto completo2,77 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons