Estudio y análisis de la producción de aceite de aguacate y modelo de comercialización en la ciudad de Quito
Para citar o enlazar este item, por favor use el siguiente identificador:
http://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/7495
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Ramírez, Darwin | - |
dc.contributor.author | Padilla Yépez, Roberto Carlos | - |
dc.contributor.author | Torres Rivera, Pablo Vinicio | - |
dc.date.accessioned | 2015-02-04T18:57:07Z | - |
dc.date.available | 2015-02-04T18:57:07Z | - |
dc.date.issued | 2013-11 | - |
dc.identifier.uri | https://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/7495 | - |
dc.description | This thesis focuses its objectives on the feasibility of marketing the extra virgin avocado oil in the city of Quito. In order to do this, a synthesis of eatable oils, their characteristics and health benefits was completed; along with specific information about the avocado and the extra virgin avocado oil, indicating the benefits. In order to have product-specific data, a market study was conducted in Quito. This study was based on surveys, from which we obtained information such as frequency and purchase intent; as well as product characteristics such as presentation type and price. The obtained information was used in the technical and financial studies. The technical study determined the location, optimal plant size, availability and cost of inputs, identification, description of the process, and the legal and environmental necessities required for building a company. | en_US |
dc.description.abstract | Para esto se realizó una síntesis de los aceites comestibles y las características y beneficios para la salud, a más de información específica del aguacate y del aceite extra virgen de aguacate, indicando los beneficios del mismo. Con el fin de tener datos específicos del producto, se elaboró un estudio de mercado en la ciudad de Quito, en base a encuestas, de las cuales se obtuvo información como frecuencia e intención de compra, a más de características del producto como tipo de presentación y precio. La información obtenida se la utilizó en los estudios técnico y financiero. En el estudio técnico se determinó la ubicación y tamaño óptimo de la planta, la disponibilidad y costo de los insumos, la identificación y descripción del proceso y los requisitos jurídicos y ambientales que se requieren para el funcionamiento de la planta. | en_US |
dc.format | application/pdf | - |
dc.language.iso | spa | en_US |
dc.rights | openAccess | - |
dc.subject | ADMINISTRACIÓN DE EMPRESAS | en_US |
dc.subject | ESTUDIO DE FACTIBILIDAD | en_US |
dc.subject | ANÁLISIS DE MERCADEO | en_US |
dc.subject | ACEITE DE AGUACATE | en_US |
dc.title | Estudio y análisis de la producción de aceite de aguacate y modelo de comercialización en la ciudad de Quito | en_US |
dc.type | masterThesis | en_US |
ups.carrera | Maestría en Administración de Empresas | - |
ups.sede | Sede Quito | - |
Pertenece a las colecciones: | Posgrado |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
UPS-QT05935.pdf | Texto completo | 2,77 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons