Impacto de la aplicación del código orgánico de la producción comercio e inversiones en empresas alimenticias, de la ciudad de Latacunga, provincia de Cotopaxi del periodo 2011 al 2012

Para citar o enlazar este item, por favor use el siguiente identificador: http://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/7335
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorCerda Prado, Nelson Alberto-
dc.contributor.authorAlarcón Argudo, Paola Katherine-
dc.date.accessioned2015-01-21T17:32:31Z-
dc.date.available2015-01-21T17:32:31Z-
dc.date.issued2014-11-
dc.identifier.urihttps://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/7335-
dc.descriptionIn this paper a quantitative and qualitative study of the impact of the implementation of the Organic Code of Production, Trade and Investment in food businesses in the city of Latacunga and what were the benefits or tax incentives to which they agreed is performed.en_US
dc.description.abstractEn el presente trabajo se realiza un estudio cuantitativo y cualitativo del impacto de la aplicación del Código Orgánico de la Producción, Comercio e Inversiones, en las empresas alimenticias de la ciudad de Latacunga y cuáles fueron los beneficios o incentivos tributarios a los que accedieron.en_US
dc.formatapplication/pdf-
dc.language.isospaen_US
dc.rightsopenAccess-
dc.subjectADMINISTRACIÓN DE EMPRESASen_US
dc.subjectINDUSTRIA Y COMERCIO DE ALIMENTOSen_US
dc.subjectPEQUEÑA Y MEDIANA EMPRESAen_US
dc.subjectDESARROLLO ECONÓMICAen_US
dc.titleImpacto de la aplicación del código orgánico de la producción comercio e inversiones en empresas alimenticias, de la ciudad de Latacunga, provincia de Cotopaxi del periodo 2011 al 2012en_US
dc.typemasterThesisen_US
ups.carreraMaestría en Administración de Empresas-
ups.sedeSede Quito-
Appears in Collections:Posgrado

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
UPS-QT06119.pdfTexto completo1,47 MBAdobe PDFView/Open


This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons