Análisis y propuesta de mejoramiento de la productividad de la fábrica artesanal de hornos industriales FACOPA
Para citar o enlazar este item, por favor use el siguiente identificador:
http://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/7302
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Idrovo Daza, Román Genaro | - |
dc.contributor.author | Curillo Curillo, Miriam Rosalía | - |
dc.date.accessioned | 2015-01-15T14:06:29Z | - |
dc.date.available | 2015-01-15T14:06:29Z | - |
dc.date.issued | 2014-01 | - |
dc.identifier.uri | https://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/7302 | - |
dc.description | La finalidad de mejorar los procesos de producción en esta investigación es demostrar que con una correcta y definida aplicación de los métodos de trabajo para eliminar actividades innecesarias se puede incrementar el nivel de productividad dentro de la empresa y lograr una mejor rentabilidad y posición a largo plazo con calidad en el mercado. | en_US |
dc.description.abstract | In order to improve production processes in this research is to demonstrate that with proper and specific application of working methods to eliminate unnecessary activities can increase the level of productivity within the company and achieve long-term profitability and better position market quality. | en_US |
dc.format | application/pdf | |
dc.language.iso | spa | en_US |
dc.rights | openAccess | |
dc.subject | PRODUCTIVIDAD INDUSTRIAL | en_US |
dc.subject | PLANIFICACIÓN DE LA PRODUCCIÓN | en_US |
dc.subject | ADMINISTRACIÓN DE LA PRODUCCIÓN | en_US |
dc.subject | FÁBRICAS - CONTROL DE LA PRODUCCIÓN | en_US |
dc.subject | PLANIFICACIÓN ESTRATÉGICA | en_US |
dc.title | Análisis y propuesta de mejoramiento de la productividad de la fábrica artesanal de hornos industriales FACOPA | en_US |
dc.type | bachelorThesis | en_US |
ups.carrera | Administración de Empresas | - |
ups.sede | Sede Cuenca | - |
Appears in Collections: | Grado |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
UPS-CT004237.pdf | Texto completo | 3,38 MB | Adobe PDF | View/Open |
This item is licensed under a Creative Commons License