Estudio de factibilidad económico social para la extracción de aceite de aguacate gourmet en la comunidad de Chaquibamba de Guayabamba y se distribuirá en los Restaurantes de la ciudad de Quito
Para citar o enlazar este item, por favor use el siguiente identificador:
http://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/7102
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Bedón Martínez, Manuel Aníbal | - |
dc.contributor.author | Cueva Cabrera, Darwin Arturo | - |
dc.contributor.author | Pilatuña Zambrano, Alfredo Samuel | - |
dc.date.accessioned | 2014-11-11T18:35:50Z | - |
dc.date.available | 2014-11-11T18:35:50Z | - |
dc.date.issued | 2014-09 | - |
dc.identifier.uri | https://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/7102 | - |
dc.description | This proyectoestá oriented to strengthen the social economy community of Gullabamba Chaquibamba so they find new opportunities to industrialize their production of avocados and for this to be done a number of studies that could lead to identifying whether the project is viable . This project is aimed at extracting gourmet avocado oil before being distributed in gourmet restaurants in the city of Quito. Will use mechanical processes that do not harm the environment and help to obtain a high quality oil for extraction of avocado oil. | en_US |
dc.description.abstract | El presente proyectoestá orientado para fortalecer la economía social y solidaria de la comunidad de Chaquibamba de Gullabamba de manera que ellos encuentren nuevas oportunidades de industrializar su producción de aguacates y para esto hay que hacer una serie de estudios que llevaran a identificar si el proyecto es viable. Este proyecto está orientado a la extracción de aceite de aguacate estilo gourmet para luego ser distribuirlos en restaurantes gourmet de la Ciudad de Quito. Para la extracción del aceite de aguacate se hará uso de procesos mecánicos que no dañan el medio ambiente y ayudan a obtener un aceite de gran calidad. | en_US |
dc.format | application/pdf | - |
dc.language.iso | spa | en_US |
dc.rights | openAccess | - |
dc.subject | ADMINISTRACIÓN | en_US |
dc.subject | ESTUDIO DE FACTIBILIDAD | en_US |
dc.subject | ANÁLISIS DE MERCADEO | en_US |
dc.subject | ACEITE VEGETAL | en_US |
dc.title | Estudio de factibilidad económico social para la extracción de aceite de aguacate gourmet en la comunidad de Chaquibamba de Guayabamba y se distribuirá en los Restaurantes de la ciudad de Quito | en_US |
dc.type | bachelorThesis | en_US |
ups.carrera | Administración de Empresas | - |
ups.sede | Sede Quito | - |
Pertenece a las colecciones: | Grado |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato |
---|
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons