Diseño de un programa de mejoramiento de la productividad de las industrias alimenticias de la Provincia de Pichincha, basado en gestión de recursos

Para citar o enlazar este item, por favor use el siguiente identificador: http://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/7055
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorBeltrán Romero, Germán Fernando-
dc.contributor.authorCabrera Navarrete, Diana Elizabeth-
dc.date.accessioned2014-10-27T14:57:59Z-
dc.date.available2014-10-27T14:57:59Z-
dc.date.issued2006-07-
dc.identifier.urihttps://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/7055-
dc.descriptionThe basic problem for the realization of this research arises when viewing the current status of the food industries of the city of Quito and especially of its human resources, it is more and more discouraged and then to outdated knowledge to produce quality, reflected in both the product and your lifestyle, and proper in the workplace.en_US
dc.description.abstractEl problema básico para la realización de esta investigación surge al visualizar la situación actual de las industrias alimenticias de la ciudad de Quito y principalmente de su recurso humano, el mismo que cada vez está mas desmotivado y desactualizado en cuando a conocimientos para producir con calidad, reflejada tanto en el producto como en su estilo de vida, y propiamente, en el ambiente de trabajo.en_US
dc.formatapplication/pdf
dc.language.isospaen_US
dc.rightsopenAccess
dc.subjectPLANIFICACIÓN ESTRATÉGICAen_US
dc.subjectINDUSTRIA ALIMENTICIAen_US
dc.titleDiseño de un programa de mejoramiento de la productividad de las industrias alimenticias de la Provincia de Pichincha, basado en gestión de recursosen_US
dc.typebachelorThesisen_US
ups.carreraGerencia y Liderazgo-
ups.sedeSede Quito-
Appears in Collections:Grado

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
UPS-ST000524.pdfTexto completo1,11 MBAdobe PDFView/Open


This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons