Estructura y operatividad de los clusters en el sector microempresarial de lácteos en la provincia de Pichincha

Para citar o enlazar este item, por favor use el siguiente identificador: http://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/7042
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorLópez, Luis Alberto-
dc.contributor.authorCortéz Parreño, Irina Alexandra-
dc.date.accessioned2014-10-22T16:40:36Z-
dc.date.available2014-10-22T16:40:36Z-
dc.date.issued2005-01-
dc.identifier.urihttps://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/7042-
dc.descriptionFaced with this reality, this research aims to make a proposal on the formation of a CLUSTER that in some way Lighten the plight of small milk producers, and also promotes the development of farmers through a partnership of families engaged in the same activity and work together.en_US
dc.description.abstractFrente a ésta realidad, la presente investigación tiene por objeto realizar una propuesta, sobre la formación de un CLUSTER que aliviane de cierta manera la situación difícil de los pequeños productores de leche, y además promueva el desarrollo de los campesinos mediante la asociación de familias que se dedican a una misma actividad y el trabajo en conjunto.en_US
dc.formatapplication/pdf
dc.language.isospaen_US
dc.rightsopenAccess
dc.subjectMICROEMPRESASen_US
dc.subjectPRODUCTOS LÁTEOSen_US
dc.titleEstructura y operatividad de los clusters en el sector microempresarial de lácteos en la provincia de Pichinchaen_US
dc.typebachelorThesisen_US
ups.carreraGerencia y Liderazgo-
ups.sedeSede Quito-
Appears in Collections:Grado

Files in This Item:
There are no files associated with this item.


This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons