Propuesta de un diseño de mejoramiento por procesos en el área comercial del Terminal Terrestre Quitumbe en el Distrito Metropolitano de Quito.

Para citar o enlazar este item, por favor use el siguiente identificador: http://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/6905
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorIzquierdo Maldonado, Carlos María-
dc.contributor.authorChantera Niaupari, Paulina Elizabeth-
dc.contributor.authorEscobar Tito, Santiago Adolfo-
dc.date.accessioned2014-09-05T15:38:55Z-
dc.date.available2014-09-05T15:38:55Z-
dc.date.issued2014-07-
dc.identifier.urihttps://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/6905-
dc.descriptionIn the city of Quito in the year 2002 was built the Terminal Terrestre Quitumbe, in order to change the old bus station Cumandá, a very ambitious project, inside there are different areas; but the principal handles the commercial area, which is responsible for providing products and services for domestic and foreign tourists. Within this area, attention to domestic and foreign tourists is the primary activity, so traders strive to provide good service is according to the requirements of customers; traders are people who hold empirical knowledge when preparing the different products that are sold in that area. It is public knowledge infrastructure of the commercial area does not help traders earn higher incomes, because that is not according to the requirements of users, and indeed, even the user directly through the commercial area.en_US
dc.description.abstractEn la ciudad de Quito en el año de 2.002 fue construido el Terminal Terrestre Quitumbe, con la finalidad de cambiar el antiguo terminal terrestre Cumandá, proyecto ambicioso, que mantiene diferentes áreas; pero la principal maneja el área comercial, que es la encargada de ofrecer productos y servicios para los turistas nacionales o extranjeros. En esta área, la atención al turista nacional o extranjero es la actividad primordial, por eso los comerciantes se esmeran en brindar un buen servicio que esté acorde a los requerimientos de los clientes; los comerciantes son personas que mantienen conocimientos empíricos al momento de preparar los diferentes productos que en esa área se expenden. Como es de conocimiento público la infraestructura del área comercial no ayuda a que los comerciantes obtengan mayores ingresos, debido a que no se encuentra acorde a los requerimientos de los usuarios, y es más, el usuario no atraviesa directamente por el área comercial.en_US
dc.formatapplication/pdf-
dc.language.isospaen_US
dc.rightsopenAccess-
dc.subjectADMINISTRACIÓN DE EMPRESASen_US
dc.subjectPROCESOS COMERCIALESen_US
dc.subjectMEJORAMIENTO POR PROCESOSen_US
dc.titlePropuesta de un diseño de mejoramiento por procesos en el área comercial del Terminal Terrestre Quitumbe en el Distrito Metropolitano de Quito.en_US
dc.typebachelorThesisen_US
ups.carreraAdministración de Empresas-
ups.sedeSede Quito-
Pertenece a las colecciones: Grado

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
UPS-QT05489.pdfTexto completo2,6 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons