Proyecto de factibilidad para la creación de una empresa productora y comercializadora de pulpa, néctar y mermelada de la fruta Artocarpus Heterophyllus Jackfruit, ubicado en la ciudad de Quito

Para citar o enlazar este item, por favor use el siguiente identificador: http://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/6820
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorAyala Mejía, Hernán Lenin-
dc.contributor.authorCastillo Terán, Santiago Daniel-
dc.contributor.authorSarzosa Morillo, Karol Poleth-
dc.contributor.authorVillacís Alvarado, César Andrés-
dc.date.accessioned2014-08-05T00:44:52Z-
dc.date.available2014-08-05T00:44:52Z-
dc.date.issued2014-01-
dc.identifier.urihttps://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/6820-
dc.descriptionThis project seeks to industrialize the production of a little-known fruit in Ecuador as Jackfruit is not only has a high level of nutrients and protein but also is a very coveted worldwide mainly in countries like the United States and different European countries. The high content of vitamin that has the Jackfruit attracting much interest from people accustomed to purchase processed fruit products. Establishing a fruit processing factory in Canton this Puerto Quito in the Banks sector allows the canton socio-economic growth and the ease of getting the raw material in the industry, reducing our transportation costs and time on material reception premium, plus labor employed in the sector. The existing market niche is quite interesting, because by the right tools for market research established a market segment which is willing to buy the product.en_US
dc.description.abstractEl presente proyecto busca industrializar la producción de una fruta poco conocida en el Ecuador como es el Jackfruit que no solo cuenta un alto índice de nutrientes y proteínas sino que además es un producto muy apetecido a nivel mundial principalmente en países como los Estados Unidos y diferentes países europeos. El alto contenido de vitamínicos que posee el Jackfruit despierta un gran interés por parte de personas acostumbradas a adquirir productos procesados de fruta. El establecer una fábrica procesadora de esta fruta en el cantón Puerto Quito en el sector de los Bancos permite un crecimiento socioeconómico al cantón además de la facilidad de conseguir la materia prima en el sector, reduciendo nuestros costos de transporte y tiempo en recepción de la materia prima, además de emplear mano de obra del sector.en_US
dc.formatapplication/pdf
dc.language.isospaen_US
dc.rightsopenAccess
dc.subjectADMINISTRACIÓN DE EMPRESASen_US
dc.subjectANÁLISIS DE MERCADEOen_US
dc.subjectESTUDIO DE FACTIBILIDADen_US
dc.subjectPULPA DE FRUTAen_US
dc.titleProyecto de factibilidad para la creación de una empresa productora y comercializadora de pulpa, néctar y mermelada de la fruta Artocarpus Heterophyllus Jackfruit, ubicado en la ciudad de Quitoen_US
dc.typebachelorThesisen_US
ups.carreraAdministración de Empresas-
ups.sedeSede Quito-
Pertenece a las colecciones: Grado

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
UPS-QT05289.pdfTexto completo2,34 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons