Proyecto de factibilidad para la creación de una empresa productora y comercializadora de pulpa de mamey en la ciudad de Quito

Para citar o enlazar este item, por favor use el siguiente identificador: http://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/6436
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorValladares Vásquez, Santiago Ramón-
dc.contributor.authorBolaños Mejía, David Vladimir-
dc.contributor.authorOntaneda Verdezoto, Paola Evelyn-
dc.date.accessioned2014-06-06T22:22:15Z-
dc.date.available2014-06-06T22:22:15Z-
dc.date.issued2013-05-
dc.identifier.urihttps://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/6436-
dc.descriptionWith purpose to develop new products to satisfy the different necessities and new exigencies of the consumers and to results of that the Ecuadorian industry is more productive than others in this time, we make a feasibility study about the prosecution and merchandising of the pulp of mamey in Quito. Our project have to finality or objective generate that our potential clients change their life style consuming natural products one of the reason to mentioned this case is the increase the number of personas who consume fast food causing damage in the health. This is important factor introduce of pulp mamey fruit in the market because contain a lot of nutrients and vitamins. The consume of this kind of fruit in Ecuador is very limited because of the different concept of that in fact Ecuador don’t have information about the sales and production of this fruit for that I considerate that the principal institutions to should stay that for example INIAP, MAGAP, SICA, FEDEXPORT and INEC need restructure the information because is a rentable projecten_ES
dc.description.abstractCon el afán de desarrollar nuevos productos para satisfacer las necesidades y nuevas exigencias de los clientes consumidores y que como resultado de esto se potencia la industria ecuatoriana, se ha realizado un estudio de factibilidad para el procesamiento y comercialización de pulpa de mamey en la ciudad de Quito. Nuestro proyecto tiene como finalidad que nuestros clientes potenciales lleven un estilo de vida más saludable ya que hoy en día el consumo de la comida chatarra, el estrés y el rápido vivir de todos los días hace que nosotros nos alimentemos de maneja adecuado, siendo esto una factor para desarrollar una pulpa de fruta de mamey cien por ciento natural, fácil de preparar y con la cantidad de nutriente y vitaminas necesaria para nuestro organismo. El consumo de la fruta mamey en el Ecuador es muy limitada ya sea por desconocimiento o porque se la ha industrializado, siendo el segundo factor el de mayor peso al no existen datos registrados en lo referente al volumen de producción y áreas cultivadas del mamey por las instituciones encargadas como INIAP, MAGAP, SICA, FEDEXPORT e INEC.en_ES
dc.formatapplication/pdf
dc.language.isospaen_ES
dc.rightsopenAccess
dc.subjectINVESTIGACIÓN DE MERCADOen_ES
dc.subjectPULPA DE MAMEYen_ES
dc.subjectFRUTASen_ES
dc.titleProyecto de factibilidad para la creación de una empresa productora y comercializadora de pulpa de mamey en la ciudad de Quitoen_ES
dc.typebachelorThesisen_ES
ups.carreraAdministración de Empresas-
ups.sedeSede Quito-
Pertenece a las colecciones: Grado

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
UPS-QT04583.pdfTexto completo2,97 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons