Proyecto de factibilidad para la creación de una microempresa productora y comercializadora de café de higo con filtrantes, ubicada en el cantón Cayambe, provincia de Pichincha.

Para citar o enlazar este item, por favor use el siguiente identificador: http://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/6425
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorMorillo Revelo, Edgardo Javier-
dc.contributor.authorSánchez Monteros, Diego Mauricio-
dc.date.accessioned2014-06-06T01:13:50Z-
dc.date.available2014-06-06T01:13:50Z-
dc.date.issued2014-04-
dc.identifier.urihttps://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/6425-
dc.descriptionThe progressive growth of the coffee sector is an economic and social reality in our country, however, the need to improve the product on the market haven’t been satisfied. For this situation, this project was created to meet those needs through the a innovation product; the most important is the product quality, practicality and speed in use, with this form people can enjoy the exquisite flavor of natural cup of coffee; and we can take care their health. For the target market of the product, we have been considered the ―Canton Cayambe‖, because, it is agricultural and in the last years we can note the advanced development and growth experienced. In the market study, we have a lot of unsatisfied demand. This situation shows us the potential to exploit the market, and then we can affirm our success.en_ES
dc.description.abstractEl crecimiento progresivo del sector cafetero es una realidad económica y social en el país, sin embargo las necesidades de mejorar el producto en este mercado no han sido satisfechas totalmente. En base a esta situación nace el presente proyecto, con la finalidad de satisfacer dichas necesidades gracias a la innovación que se ha realizado, donde el enfoque principal es la calidad del producto, su practicidad y rapidez en el uso, dejando en el paladar del consumidor el exquisito sabor del café natural para el cuidado de su salud. Como mercado objetivo del producto se ha considerado el cantón Cayambe, debido a su orientación agrícola y el avanzado desarrollo y crecimiento que ha tenido en los últimos años. En el estudio de mercado se muestra una gran demanda insatisfecha, es decir, se tiene un mercado potencial por explotar el en Cantón, lo cual garantiza nuestro éxito.en_ES
dc.formatapplication/pdf-
dc.language.isospaen_ES
dc.rightsopenAccess-
dc.subjectCAFÉen_ES
dc.subjectCOMERCIALIZACIÓNen_ES
dc.subjectNEGOCIOSen_ES
dc.titleProyecto de factibilidad para la creación de una microempresa productora y comercializadora de café de higo con filtrantes, ubicada en el cantón Cayambe, provincia de Pichincha.en_ES
dc.typebachelorThesisen_ES
ups.carreraAdministración de Empresas-
ups.sedeSede Quito-
Pertenece a las colecciones: Grado

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
UPS-QT05044.pdfTexto completo3,86 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons