Evaluación del Sistema Agrario, Zona II en la parroquia San Joaquín Azuay - Ecuador

Para citar o enlazar este item, por favor use el siguiente identificador: http://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/6301
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorLoyola Illescas, Juan Gerardo-
dc.contributor.authorInga Guaman, Roberth Willams-
dc.date.accessioned2014-04-26T19:31:08Z-
dc.date.available2014-04-26T19:31:08Z-
dc.date.issued2014-
dc.identifier.urihttps://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/6301-
dc.descriptionEl estudio realizado consiste en analizar las formas de autosubsistencia que impulsan los pequeños productores de maíz, fréjol y hortalizas, además evaluar la fuerza de trabajo, la sustentabilidad y la eficiencia energética mediante la metodología MESMIS.en_ES
dc.description.abstractThe study is to analyze the forms of subsistence that drive small producers of corn, beans and vegetables, to further assess the workforce, sustainability and energy efficiency by MESMIS methodology.en_ES
dc.formatapplication/pdf
dc.language.isospaen_ES
dc.rightsopenAccess
dc.subjectECOLOGÍA AGRÍCOLAen_ES
dc.subjectAGRICULTURA SOSTENIBLE - CONSUMO DE ENERGÍAen_ES
dc.subjectHORTICULTURAen_ES
dc.subjectCONSERVACIÓN DE RECURSOS NATURALESen_ES
dc.subjectSISTEMAS AGRÍCOLASen_ES
dc.subjectAGRICULTORES - IDENTIDAD CULTURALen_ES
dc.titleEvaluación del Sistema Agrario, Zona II en la parroquia San Joaquín Azuay - Ecuadoren_ES
dc.typemasterThesisen_ES
ups.carreraMaestría en Agroecología Tropical Andina-
ups.sedeSede Cuenca-
Pertenece a las colecciones: Posgrado

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
UPS-CT002867.pdfTexto completo3,82 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons