Proyecto de factibilidad para la creación de una empresa de acopio y exportación de amaranto en grano variedad iniap alegría, desde las comunidades indígenas de Riobamba a las tiendas de comercio justo en Francia y España
Para citar o enlazar este item, por favor use el siguiente identificador:
http://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/6252
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Tapia Guerrero, Rodney Hernán | - |
dc.contributor.author | Andrade Rodas, Daniela Paola | - |
dc.date.accessioned | 2014-04-11T01:26:36Z | - |
dc.date.available | 2014-04-11T01:26:36Z | - |
dc.date.issued | 2014-02 | - |
dc.identifier.uri | https://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/6252 | - |
dc.description | The investigation problem is: Is there a company of supply and exportation of amaranth to stores of fair trade in France and Spain that allows to improve social and economical level of Native Communities of Riobamba? The methodology of this analysis is based on in these chapters: Chapter one: qualities of the product like: nutritious characteristics, production areas, potential producer of amaranth, destination of production, diagnosis of Native Communities of Riobamba, fair trade. Chapter two: It has a study about model market focus on market of fai trade in France and Spain. In the chapter three define the size of the project, location, resources. | en_ES |
dc.description.abstract | El problema de la presente investigación es el siguiente: ¿Existe una empresa de acopio y exportación de amaranto a las tiendas de Comercio Justo en Francia y España, que permita mejorar el nivel socio económico de las Comunidades Indígenas de Riobamba? La metodología de este análisis está basado en los siguientes capítulos; generalidades del producto como son: características nutritivas, zonas de producción, productores potenciales de amaranto, destino de la producción, diagnóstico de las comunidades Indígenas de Riobamba, Comercio Justo, el capítulo dos contiene un estudio de mercado modelo enfocado a los mercados de Comercio Justo de Francia y España; en el capítulo tres se define el tamaño del proyecto, localización, recursos. | en_ES |
dc.format | application/pdf | |
dc.language.iso | spa | en_ES |
dc.rights | openAccess | |
dc.subject | ADMINISTRACIÓN DE EMPRESAS | en_ES |
dc.subject | ESTUDIO DE FACTIBILIDAD | en_ES |
dc.subject | CEREAL | en_ES |
dc.subject | ANÁLISIS DE MERCADEO | en_ES |
dc.title | Proyecto de factibilidad para la creación de una empresa de acopio y exportación de amaranto en grano variedad iniap alegría, desde las comunidades indígenas de Riobamba a las tiendas de comercio justo en Francia y España | en_ES |
dc.type | bachelorThesis | en_ES |
ups.carrera | Administración de Empresas | - |
ups.sede | Sede Quito | - |
Pertenece a las colecciones: | Grado |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
UPS-QT04745.pdf | Texto completo | 6,13 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons