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Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)Director
jun-2010Digestión de lodos residuales de las lagunas de oxidación de Ucubamba, CuencaArévalo Moscoso, Pablo; Lituma Vintimilla, Paulina-
jun-2011Eficacia in-vitro de un colutorio elaborado con aceite esencial de la hoja de ishpingo Ocotea quixos (Lam.) Kostern. ex O.C.Schmidt y clavo de olor Syzygium aromaticum (L.) Merr. & L.M. PerryMosquera, Tatiana de los Ángeles; Veloz Vera, Teresa Melania-
jun-2011Validación de los Modelos de Cambio Climático hidrostáticos y no hidrostáticos sobre la climatología de Ecuador en las variables de precipitación y temperaturas extremasPalacios Chacón, Enrique; Serrano Vincenti, Sheila-
dic-2010La ‘mora’ Rubus niveus, algunos datos importantes sobre la especie en el contexto de la problemática de control y erradicación de la especieLandázuri, Ondina-
dic-2010Edulcorantes naturalesJorge Rubén, Alonso-
jun-2012DETERMINACIÓN DE LOS NIVELES DE TOLERANCIA A HIDROCARBUROS Y POTENCIAL DE FITORREMEDIACIÓN DE CUATRO ESPECIES VEGETALES DEL SECTOR BAEZA-EL CHACO, ECUADORYánez, Patricio; Bárcenas, Miriam-
dic-2011Piezoelectricidad y ferroelectricidad en biomaterialesHeredia, Alejandro; Bdikin, Igor; Colín-García, María-
ene-2016EL CÓDIGO DE BARRAS DE ADN(barcoding): UNA HERRAMIENTA PARA LA INVESTIGACIÓN Y CONSERVACIÓN DE LA DIVERSIDAD BIOLÓGICA EN EL ECUADORAltamirano-Benavides, Marco; Yánez M., Patricio-
ene-2015ACTIVACIÓN DE GENES DE DEFENSA EN PLANTAS DE TOMATE DE MESA Lycopersicum Esculentum L., A TRAVÉS DE LA APLICACIÓN DE SUSTANCIAS QUÍMICAS Y NATURALESMalo, Inés; Bernac, Giovanni; Arévalo, Pablo-
ene-2017EFECTO DE LA SUPLEMENTACIÓN CON LEVADURA DE CERVEZA (Saccharomyces cerevisiae) Y PROMOTORES EN LA GESTACIÓN Y RECRÍA DE CUYES (Cavia porcellus)Castro Muñoz, Eloy; Narváez Jiménez, Pablo Xavier; Ortega Ojeda, Carlos Alberto-