Análisis de los factores que determinan la sostenibilidad y sustentabilidad de la economía social y solidaria para la crianza y comercialización de porcinos en pie y faenado en los cantones Santo Domingo y Rumiñahui

Para citar o enlazar este item, por favor use el siguiente identificador: http://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/5281
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorZapata Lara, Jorge Eduardo-
dc.contributor.authorAlbán Fuentes, Andrea Carolina-
dc.contributor.authorGuerrero Aguilar, Evelin Fabiola-
dc.date.accessioned2013-12-05T00:25:10Z-
dc.date.available2013-12-05T00:25:10Z-
dc.date.issued2013-06-
dc.identifier.urihttps://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/5281-
dc.descriptionThe social and solidary economy takes as an initiative the persons association engaged in the same activity, such as associate in cooperatives, associations and other forms of organization in order to reach a common good; and also meet their needs through the union of human, material and economic resources so that they become competitive against larger producers. In the case of pork producers associations, the activities of production process are developed in a rudimentary way that it's not often appropriate. This is because they do not have the technological resources necessary to improve pork production and likewise create jobs for other people that help the country’s economic grow.en_ES
dc.description.abstractLa economía social y solidaria toma como iniciativa la asociación de personas que se dediquen a una misma actividad para asociarse en cooperativas, asociaciones y demás formas de organización con la finalidad de alcanzar un bienestar común satisfaciendo sus necesidades a través de la unión de recursos económicos, materiales y humanos de tal forma que se conviertan en competitivos ante los grandes productores. Los porcicultores realizan esta actividad de forma rudimentaria la misma que muchas veces no es la adecuada, esto se debe a que no cuentan con los recursos tecnológicos necesarios para que ésta actividad pueda mejorar y de igual forma crear fuentes de empleo que ayuden al desarrollo económico del país. Con la incorporación y difusión de la información de la economía popular y solidaria en el sector de la porcicultura se pretende dar a conocer las ventajas que puede ofrecer el asociarse en la misma, se busca en especial generar una cultura asociativa para lograr cambios positivos y mejorar las carencias que existe en este sector económico en los diferentes procesos analizados.en_ES
dc.formatapplication/pdf-
dc.language.isospaen_ES
dc.rightsopenAccess-
dc.subjectCONTABILIDADen_ES
dc.subjectECONOMÍA SOCIALen_ES
dc.subjectCERDOS - CRÍASen_ES
dc.subjectANÁLISIS DE MERCADEOen_ES
dc.titleAnálisis de los factores que determinan la sostenibilidad y sustentabilidad de la economía social y solidaria para la crianza y comercialización de porcinos en pie y faenado en los cantones Santo Domingo y Rumiñahuien_ES
dc.typebachelorThesisen_ES
ups.carreraContabilidad y Auditoría-
ups.sedeSede Quito-
Pertenece a las colecciones: Grado

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
UPS-QT03766.pdfTexto completo4,04 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons