Efecto del suministro de grasa By-pass mediante suplementación como fuente de energía en vacas en etapa de postparto (Balance energético negativo) en la hacienda San Carlos Tabacundo - Ecuador 2012

Para citar o enlazar este item, por favor use el siguiente identificador: http://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/4766
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorBonifaz García, Nancy Fabiola-
dc.contributor.authorGramal Andrango, Ana María-
dc.date.accessioned2013-07-05T01:05:53Z-
dc.date.available2013-07-05T01:05:53Z-
dc.date.issued2013-07-
dc.identifier.urihttps://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/4766-
dc.description.abstractEsta investigación se realizó en la Hacienda San Carlos, Provincia Pichincha, Cantón Pedro Moncayo a 2838 msnm, sector Cananvalle, donde los objetivos del estudio fue evaluar el rendimiento productivo y reproductivo con suministr vco de grasa by-pass como suplemento energético para vacas en la etapa de postparto a fin de compensar el balance energético negativo en la alimentación de vacas Holstein.en_ES
dc.formatapplication/pdf-
dc.language.isospaen_ES
dc.rightsopenAccess-
dc.subjectAGROPECUARIAen_ES
dc.subjectLECHE DE VACAen_ES
dc.subjectGRASA BY-PASSen_ES
dc.subjectSUPLEMENTOen_ES
dc.titleEfecto del suministro de grasa By-pass mediante suplementación como fuente de energía en vacas en etapa de postparto (Balance energético negativo) en la hacienda San Carlos Tabacundo - Ecuador 2012en_ES
dc.typebachelorThesisen_ES
ups.carreraIngeniería Agropecuaria-
ups.sedeSede Quito-
Pertenece a las colecciones: Grado

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
UPS-YT00153.pdfTexto completo1,55 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons