Evaluación de la eficiencia de 4 biopesticidas de origen biológico para el control de trips (Frankliniella occidentalis) y el efecto tóxico producido en el cultivo de rosas (Rosa sp.), variedad Cabaret en la finca florícola Rosa Nova. Pedro Moncayo 2012

Para citar o enlazar este item, por favor use el siguiente identificador: http://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/4761
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorCuarán Sarzosa, Freddy Vicente-
dc.contributor.authorCatucuamba Lechón, Ana Cecilia-
dc.date.accessioned2013-07-05T00:32:40Z-
dc.date.available2013-07-05T00:32:40Z-
dc.date.issued2013-07-05-
dc.identifier.urihttp://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/4761-
dc.description.abstractEl presente trabajo hace una referencia al uso de productos de origen biológico a base de extractos de ajo, ají, y jengibre frente al indiscriminado uso de productos químicos en el control de trips, para el cultivo de rosas para exportación en la finca florícola Rosa Nova ubicada en el Cantón Pedro Moncayo. Se realizaron aplicaciones en diferentes dosis de cada producto y a la vez evaluar si las dosis aplicadas tuvieron un efecto toxico en las plantas. Este trabajo de grado constituye una alternativa para el control de plagas en el cultivo de rosas para exportación.en_ES
dc.formatapplication/pdf
dc.language.isospaen_ES
dc.rightsopenAccess
dc.subjectTRIPSen_ES
dc.subjectROSA SPP.en_ES
dc.titleEvaluación de la eficiencia de 4 biopesticidas de origen biológico para el control de trips (Frankliniella occidentalis) y el efecto tóxico producido en el cultivo de rosas (Rosa sp.), variedad Cabaret en la finca florícola Rosa Nova. Pedro Moncayo 2012en_ES
dc.typebachelorThesisen_ES
ups.carreraIngeniería Agropecuaria-
ups.sedeSede Quito-
Appears in Collections:Grado

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
UPS-YT00169.pdfTexto completo2.4 MBAdobe PDFView/Open


This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons