Aplicación de la gestión por procesos en la cadena de restaurantes de Carbepost Cía. Ltda. (Maxi Pollo) en la ciudad de Quito

Para citar o enlazar este item, por favor use el siguiente identificador: http://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/4604
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorLince Merizalde, Jaime Roberto-
dc.contributor.authorLogroño Guerrero, Doris Lorena-
dc.date.accessioned2013-06-19T03:20:02Z-
dc.date.available2013-06-19T03:20:02Z-
dc.date.issued2010-11-
dc.identifier.urihttps://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/4604-
dc.descriptionThe project focuses specifically on the development of process management which consists in identifying problems at each stage process compared each administrative area, production, sales, in which the positive and negative aspects improvement alternatives identified in each of the areas involved in the process, reaching determine that chicken production has relevant aspects in terms of total cost of the finished product, therefore every area of the business and organizational model that remained was study reports, regarding external analysis PORTER analysis permitióidentificar the same as the company is facing other important factors for its development was performeden_US
dc.description.abstractEl proyecto está enfocado específicamente en el desarrollo de la gestión por procesos la cual consiste en determinar los problemas en cada fase el proceso, comparado cada área administrativa, producción, ventas, en las cuales se identificó los aspectos positivos, negativos y alternativas de mejora en cada una de las áreas que intervienen en el proceso, llegando a determinar que la producción de pollo tiene aspectos relevantes en cuanto al costo total del producto terminado, por consiguiente se analisó cada área de la empresa y el modelo organizacional que mantenía, en lo referente al análisis externo se realizó un análisis de PORTER el mismo que permitió identificar como se encuentra la empresa frente a otros factores de importancia para su desarrolloen_ES
dc.formatapplication/pdf
dc.language.isospaen_ES
dc.rightsopenAccess
dc.subjectPLANIFICACIÓN ESTRATÉGICAen_ES
dc.subjectRESTAURANTESen_ES
dc.titleAplicación de la gestión por procesos en la cadena de restaurantes de Carbepost Cía. Ltda. (Maxi Pollo) en la ciudad de Quitoen_ES
dc.typebachelorThesisen_ES
ups.carreraGerencia y Liderazgo-
ups.sedeSede Quito-
Appears in Collections:Grado

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
UPS-ST000623.pdfTexto completo3,96 MBAdobe PDFView/Open


This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons