Estudio de factibilidad para la creación de una hostería turística en la parroquia de Tanicuchi, provincia de Cotopaxi.

Para citar o enlazar este item, por favor use el siguiente identificador: http://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/4516
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorMena Campaña, Rómulo Eduardo-
dc.contributor.authorLópez Freire, Geovanny Javier-
dc.date.accessioned2013-06-06T23:46:10Z-
dc.date.available2013-06-06T23:46:10Z-
dc.date.issued2010-12-
dc.identifier.urihttps://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/4516-
dc.descriptionAen_ES
dc.description.abstractLa actividad turística se desarrolla a partir del siglo XIX, pero es en siglo XX, tras la segunda guerra mundial, cuando se intensifica el turismo de masas. En la edad antigua, griegos, romanos ya realizaban actividades de esparcimiento, recreo, descanso y de balneario; en la edad media surge el turismo religioso como consecuencia de las peregrinaciones y de la expansión del cristianismo; en la edad moderna aparece por motivos de descubrimiento, conquista y comercio de las tierras colonizadas en África y América, y en la edad contemporánea ya se puede distinguir el desarrollo embrionario del turismo en el siglo XIX, “prehistoria” del turismo contemporáneo, con los siguientes acontecimientos.en_ES
dc.description.sponsorshipMena, Rómulo (dir.)en_ES
dc.formatapplication/pdf-
dc.language.isospaen_ES
dc.publisherQuito; 2010en_ES
dc.rightsopenAccess-
dc.subjectADMINISTRACIÓN DE EMPRESASen_ES
dc.subjectANÁLISIS DE MERCADEOen_ES
dc.titleEstudio de factibilidad para la creación de una hostería turística en la parroquia de Tanicuchi, provincia de Cotopaxi.en_ES
dc.typebachelorThesisen_ES
ups.carreraAdministración de Empresas-
ups.sedeSede Quito-
Pertenece a las colecciones: Grado

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
UPS-QT02205.pdfTexto completo1,74 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons