Estudio de factibilidad para la creación de una microempresa productora de pepinillo, en la parroquia Sangolquí, cantón Rumiñahui, y su comercilaización en la ciudad de Quito.

Para citar o enlazar este item, por favor use el siguiente identificador: http://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/4410
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorValle Escobar, Fausto Enrique-
dc.contributor.authorJiménez Albán, Gabriela Elizabeth-
dc.date.accessioned2013-05-31T01:47:58Z-
dc.date.available2013-05-31T01:47:58Z-
dc.date.issued2010-10-
dc.identifier.urihttps://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/4410-
dc.description.abstractPara la presente investigación se ha escogido el tema Estudio de factibilidad para la creación de una microempresa productora de pepinillo en la Parroquia Sangolquí, Cantón Rumiñahui y su comercialización en la ciudad de Quito, mismo que tiene gran importancia, debido a que el pepinillo cuenta con un elevado índice de consumo en nuestro país por su alto contenido de nutrientes y puede ser consumido tanto en fresco como industrializado. El cultivo de esta hortaliza tiene una estabilidad de la superficie, con un aumento de la producción y exportación, se adapta a suelos con textura areno arcillosa, bien drenados, por ello su producción es factible en los valles secos y cálidos de la región interandina, siendo la disponibilidad de agua un factor predominante en este tipo de explotaciones. El pepinillo es un vegetal que puede ser utilizado en la preparación de ensaladas, pasteles, salsas, bebidas, así como también se convierte en uno de los más, usados en la cosmética, por esta razón se fabrican innumerables productos de belleza, sus propiedades desintoxicantes y diuréticas son incomparables, por eso muchas personas lo consumen como una bebida en ayunas para perder peso, sus beneficios.en_ES
dc.description.sponsorshipValle, Enriqueen_ES
dc.formatapplication/pdf-
dc.language.isospaen_ES
dc.publisherQuito; 2010en_ES
dc.rightsopenAccess-
dc.subjectADMINISTRACIÓN DE EMPRESASen_ES
dc.subjectESTUDIO DE FACTIBILIDADen_ES
dc.subjectANÁLISIS DE MERCADEOen_ES
dc.subjectPEPINILLO - INDUSTRIA Y COMERCIOen_ES
dc.titleEstudio de factibilidad para la creación de una microempresa productora de pepinillo, en la parroquia Sangolquí, cantón Rumiñahui, y su comercilaización en la ciudad de Quito.en_ES
dc.typebachelorThesisen_ES
ups.carreraContabilidad y Auditoría-
ups.sedeSede Quito-
Pertenece a las colecciones: Grado

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
UPS-QT01808.pdfTexto completo1,95 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons