Identificación, medición y evaluación de riesgos ocupacionales en el área de producción de la industria "Productos Lácteos Nandito - Cuenca"

Para citar o enlazar este item, por favor use el siguiente identificador: http://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/4190
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorVázquez Zamora, Carlos Alberto-
dc.contributor.authorQuezada Izquierdo, Andrea Fernanda-
dc.contributor.authorMarín Tenorio, Xavier Fernando-
dc.date.accessioned2013-04-23T21:31:54Z-
dc.date.available2013-04-23T21:31:54Z-
dc.date.issued2013-
dc.identifier.urihttps://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/4190-
dc.descriptionEl presente proyecto tiene como objetivo encaminar a la empresa "Productos Lácteos Nandito" a lograr un ambiente seguro y de bienestar para sus colaboradores, iniciándose con la identificación, evaluación de factores de riesgos mecánicos, físicos, químicos, biológicos, ergonómicos y psicosociales y medición de los factores de riesgo físicos encontrados al interior del área de producción de la mencionada empresa.en_ES
dc.formatapplication/pdf-
dc.language.isospaen_ES
dc.rightsopenAccess-
dc.subjectSALUD OCUPACIONALen_ES
dc.subjectENFERMEDADES OCUPACIONALESen_ES
dc.subjectSEGURIDAD INDUSTRIALen_ES
dc.titleIdentificación, medición y evaluación de riesgos ocupacionales en el área de producción de la industria "Productos Lácteos Nandito - Cuenca"en_ES
dc.typemasterThesisen_ES
ups.carreraMaestría en Sistemas Integrados de Gestión de la Calidad, Ambiente y Seguridad-
ups.sedeSede Cuenca-
Pertenece a las colecciones: Posgrado

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
UPS-CT002592.pdfTexto completo11,65 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons