Validación del método artesanal propuesto por José Ducbach, para la detección de diferentes tipos de antibióticos en leche de fincas ganaderas de los Cantones Cayambe y Pedro Moncayo.
Para citar o enlazar este item, por favor use el siguiente identificador:
http://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/4062
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Bonifaz García, Nancy Fabiola | en_ES |
dc.contributor.author | León Cadena, Verónica Esmeralda | - |
dc.date.accessioned | 2013-03-22T00:12:20Z | - |
dc.date.available | 2013-03-22T00:12:20Z | - |
dc.date.issued | 2013-03-22 | - |
dc.identifier.uri | https://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/4062 | - |
dc.description.abstract | En la investigación se tomaron 150 muestras de leche de vacas tratadas con antibióticos, también se trabajó con 18 muestras de leche libres de antibióticos, a estas se les aplicó el método artesanal de detección de antibióticos propuesto por José Ducbach en el ABC de la quesería rural de los Andes. | en_ES |
dc.format | application/pdf | - |
dc.language.iso | spa | en_ES |
dc.rights | openAccess | - |
dc.subject | AGROPECUARIA | en_ES |
dc.subject | ANTIBIÓTICO DETECCIÓN LECHE | en_ES |
dc.subject | GANADO VACUNO | - |
dc.subject | INDUSTRIA LECHERA | - |
dc.subject | UBRE -- ENFERMEDADES | - |
dc.title | Validación del método artesanal propuesto por José Ducbach, para la detección de diferentes tipos de antibióticos en leche de fincas ganaderas de los Cantones Cayambe y Pedro Moncayo. | en_ES |
dc.type | bachelorThesis | en_ES |
ups.carrera | Ingeniería Agropecuaria | - |
ups.sede | Sede Quito | - |
Pertenece a las colecciones: | Grado |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
UPS-YT00181.pdf | Texto completo | 6,11 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons