Estudio de factibilidad para la creación de una empresa dedicada a la industrialización y comercialización del tomate de árbol en conserva, destinado al consumo de la ciudad de Quito, y ubicada en la provincia de Pichincha.
Para citar o enlazar este item, por favor use el siguiente identificador:
http://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/3889
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Morillo Revelo, Edgardo Javier | en_ES |
dc.contributor.author | Carvajal Noroña, Roberto Fernando | - |
dc.date.accessioned | 2013-03-15T01:03:04Z | - |
dc.date.available | 2013-03-15T01:03:04Z | - |
dc.date.issued | 2012-06 | - |
dc.identifier.uri | https://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/3889 | - |
dc.description.abstract | El presente Proyecto tiene como objetivo principal determinar la viabilidad y la rentabilidad en la creación de una empresa dedicada a la industrialización y comercialización del Tomate de Árbol en conserva de almíbar, destinado al consumo en la ciudad de Quito. Para poder determinar la viabilidad y su rentabilidad se ha realizado en el proyecto un Estudio de Mercado, Estudio Técnico, Estudio Financiero y la Evaluación del mismo. El proyecto surge de la idea, que toda fruta debe ser consumida como fruta fresca, debido a que un almacenamiento prolongado no es adecuado y tampoco sería posible para la mayoría de frutas. La forma más sencilla y apetecible, por la mayoría de paladares para conservar frutas es en almíbar, el mismo que consiste en la preparación de la fruta que se encuentra en perfectas condiciones, maduros, sanos, limpios y sin piel, envasados en un jarabe compuesto de agua con azúcar, cerrados herméticamente y sometidos a esterilización. | en_ES |
dc.format | application/pdf | - |
dc.language.iso | spa | en_ES |
dc.rights | openAccess | - |
dc.subject | ESTUDIO DE FACTIBILIDAD | en_ES |
dc.subject | CONSERVAS ALIMENTICIAS | en_ES |
dc.subject | INDUSTRIA Y COMERCIO | en_ES |
dc.subject | ADMINISTRACIÓN DEL PERSONAL | en_ES |
dc.title | Estudio de factibilidad para la creación de una empresa dedicada a la industrialización y comercialización del tomate de árbol en conserva, destinado al consumo de la ciudad de Quito, y ubicada en la provincia de Pichincha. | en_ES |
dc.type | bachelorThesis | en_ES |
ups.carrera | Administración de Empresas | - |
ups.sede | Sede Quito | - |
Pertenece a las colecciones: | Grado |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
UPS-QT03283.pdf | Texto completo | 4,96 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons