Estudio para la creación de una microempresa productora de queso en el cantón Chillanes, provincia de Bolívar y su comercialización en la ciudad de Ambato.
Para citar o enlazar este item, por favor use el siguiente identificador:
http://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/3767
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Zambrano Vera, Danny Iván | en_ES |
dc.contributor.author | Huilca Cadme, Lorena Maribel | - |
dc.date.accessioned | 2013-03-13T01:52:45Z | - |
dc.date.available | 2013-03-13T01:52:45Z | - |
dc.date.issued | 2012-02 | - |
dc.identifier.uri | https://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/3767 | - |
dc.description.abstract | A continuación se resumirá cada uno de los capítulos vistos en el proyecto. En un principio se habla de la historia de la Quesera El Salinerito y del Cantón Chillanes. Inmediatamente se describe el marco teórico, es decir los principales conceptos que se van a aplicar en todo el proyecto y que son términos que se los deben tener muy clarificados para la planificación y ejecución de la microempresa. Se aplica un estudio de mercado basado en encuestas, observación y por supuesto las estratégicas de marketing que serán aplicadas para promocionar y ofertar un servicio de calidad con el objetivo de posicionar a la microempresa en el mercado. En el estudio Técnico se detallará la infraestructura arquitectónica de la Microempresa, definiendo las áreas operacionales y administrativas, equipamiento adecuado para el proceso de producción. En el estudio administrativo del proyecto, se determinó parámetros fundamentales sobre organigramas, personal, misión, visión, objetivos, valores corporativos, entre otros. De todo lo enumerado se hace un estudio exhaustivo con la finalidad de crear un concepto que sea factible, viable, y que genere fuentes de empleo, además de la rentabilidad esperada. | en_ES |
dc.format | application/pdf | - |
dc.language.iso | spa | en_ES |
dc.rights | openAccess | - |
dc.subject | MICROEMPRESA | en_ES |
dc.subject | PRODUCTOS LÁCTEOS | en_ES |
dc.subject | ADMINISTRACIÓN DE EMPRESAS | en_ES |
dc.title | Estudio para la creación de una microempresa productora de queso en el cantón Chillanes, provincia de Bolívar y su comercialización en la ciudad de Ambato. | en_ES |
dc.type | bachelorThesis | en_ES |
ups.carrera | Administración de Empresas | - |
ups.sede | Sede Quito | - |
Pertenece a las colecciones: | Grado |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
UPS-QT03275.pdf | Texto completo | 5,03 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons