Revitalización de las prácticas alimentarias ancestrales en el CECIB Aquiles Pérez Tamayo de la Comunidad Carrera, Parroquia Cangahua, cantón Cayambe, provincia Pichincha año 2011

Para citar o enlazar este item, por favor use el siguiente identificador: http://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/3495
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorReyes Solis Darwin Bellinien_ES
dc.contributor.authorAigaje Quinatoa, Janeth Patricia-
dc.date.accessioned2013-02-21T02:13:26Z-
dc.date.available2013-02-21T02:13:26Z-
dc.date.issued2011-10-
dc.identifier.urihttps://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/3495-
dc.description.abstractEl presente trabajo se ha elaborado para socializar en los educadores sobre la alimentación ancestral por lo que es importante en el proceso de aprendizaje de todos los estudiantes de la CECIB Aquiles Pérez Tamayo. Mediante la revitalización de las prácticas alimentarias se busca concientizar a los niños, niñas, jóvenes para que revolucionen su cultura, también incentivar el uso de los productos y recetas ancestrales.en_ES
dc.formatapplication/pdf-
dc.language.isospaen_ES
dc.rightsopenAccess-
dc.subjectEDUCACIÓN INTERCULTURAL BILINGÜEen_ES
dc.subjectPRODUCTOS AGRÍCOLASen_ES
dc.subjectAGRICULTURA -- TRADICIONESen_ES
dc.subjectALIMENTOS NATURALES-
dc.titleRevitalización de las prácticas alimentarias ancestrales en el CECIB Aquiles Pérez Tamayo de la Comunidad Carrera, Parroquia Cangahua, cantón Cayambe, provincia Pichincha año 2011en_ES
dc.typebachelorThesisen_ES
ups.carreraPedagogía-
ups.sedeSede Quito-
Pertenece a las colecciones: Grado

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
UPS-QT03006.pdf569,56 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons