Proyecto de factibilidad para la producción, procedimiento y comercialización de jugos nutritivos de sábila embotellados, localizada en la ciudad de Quito.
Para citar o enlazar este item, por favor use el siguiente identificador:
http://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/3311
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Aguirre Robles, Narciza Guadalupe | en_ES |
dc.contributor.author | Paladines Jaramillo, Leidy Guisella | - |
dc.date.accessioned | 2013-01-18T02:45:08Z | - |
dc.date.available | 2013-01-18T02:45:08Z | - |
dc.date.issued | 2012-01 | - |
dc.identifier.uri | https://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/3311 | - |
dc.description.abstract | La Sábila, es una planta perenne que al estado natural, crece en ambientes hostiles, con muy poca tierra y con escasez de agua. A veces vive en zonas desérticas donde prácticamente cualquier otra planta no puede sobrevivir. La misma planta ha desarrollado sus propias defensas contra los animales y la naturaleza. Los egipcios la consideraban la planta de la inmortalidad. Desde siempre ha sido valorada como una planta mágica, detrás de su aspecto humilde y discreto, la Sábila ha sido definida como un prodigio de la naturaleza por sus virtudes terapéuticas. Debido a estas y otras características era conocida, apreciada y usada desde la antigüedad. Se han encontrado noticias del uso de la planta por parte de los antiguos Asiros. La Sábila posee más de 150 componentes activos que "aconsejan" al cuerpo como retener y sintetizar todos estos nutrientes Es prácticamente imposible concentrar en pocas líneas los enormes efectos positivos de la Sábila La falta de producción y comercialización de jugos nutritivos en base a sábila, creado por una desconocimiento en procesos de industrialización del producto o de las propiedades de la planta hace que la sociedad ingiera bebidas con altas cantidades de químicos, sacarosa o bebidas gaseosas dañinas para la salud todo esto hace posible la creación de nuevos bebidas en base a sábila apetecidos por la sociedad ya que contienen altas propiedades curativas. | en_ES |
dc.format | application/pdf | |
dc.language.iso | spa | en_ES |
dc.rights | openAccess | |
dc.subject | ADMINISTRACIÓN DE EMPRESAS | en_ES |
dc.subject | ESTUDIO DE FACTIBILIDAD | en_ES |
dc.subject | ANÁLISIS DE MERCADEO | en_ES |
dc.subject | JUGOS NATURALES | en_ES |
dc.title | Proyecto de factibilidad para la producción, procedimiento y comercialización de jugos nutritivos de sábila embotellados, localizada en la ciudad de Quito. | en_ES |
dc.type | bachelorThesis | en_ES |
ups.carrera | Administración de Empresas | - |
ups.sede | Sede Quito | - |
Pertenece a las colecciones: | Grado |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
UPS-QT02974.pdf.pdf | Texto completo | 3,73 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons