Análisis de la sostenibilidad de las Pymes del sector restaurantes en la ciudad de Guayaquil

Para citar o enlazar este item, por favor use el siguiente identificador: http://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/28915
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorAscencio Burgos, Karina Anabella-
dc.contributor.authorAlcívar García, Xiomara Mericia-
dc.contributor.authorIglesias Criollo, Dayana Denisse-
dc.date.accessioned2024-10-02T20:15:39Z-
dc.date.available2024-10-02T20:15:39Z-
dc.date.issued2024-
dc.identifier.urihttp://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/28915-
dc.descriptionLa presente investigación aborda las oportunidades y obstáculos que las PYMES del sector de comida rápida en Guayaquil tienen para lograr implementar prácticas sostenibles en sus labores cotidianas. Al examinar factores como la competencia, la gestión de recursos, las regulaciones gubernamentales y las tendencias del mercado, se busca identificar patrones y desafíos específicos que impacten en su capacidad para mantenerse operativas a largo plazo. El objetivo de este estudio es analizar la sostenibilidad de las PYMES del sector restaurantes en la ciudad de Guayaquil para llevar a cabo un estudio de los factores que influyen en la sostenibilidad, esta investigación empleó las técnicas de entrevista y encuesta. En los resultados se constata un fuerte apoyo hacia las prácticas.spa
dc.description.abstractThis research addresses the opportunities and obstacles that SMEs in the fast-food sector in Guayaquil have to implement sustainable practices in their daily work. By examining factors such as competition, resource management, government regulations and market trends, it seeks to identify specific patterns and challenges that impact their ability to remain operational in the long term. The objective of this study is to analyze the sustainability of SMEs in the restaurant sector in the city of Guayaquil to carry out a study of the factors that influence sustainability. This research has used the interview technique and a survey. The results show strong support for environmentally friendly practicesspa
dc.language.isospaspa
dc.rightsopenAccessspa
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 Ecuador*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/ec/*
dc.subjectSOSTENIBILIDADspa
dc.subjectPYMESspa
dc.subjectOPORTUNIDADES DE CRECIMIENTOspa
dc.subjectRESPONSABILIDAD AMBIENTALspa
dc.subjectINNOVACIÓNspa
dc.titleAnálisis de la sostenibilidad de las Pymes del sector restaurantes en la ciudad de Guayaquilspa
dc.typebachelorThesisspa
ups.carreraAdministración de Empresasspa
ups.sedeSede Guayaquilspa
Pertenece a las colecciones: Grado

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
UPS-GT005647.pdfTexto Completo703,38 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons