Evaluación de dos técnicas de inseminación artificial, tradicional y post-cervical, en cerdas reproductoras Hypor

Para citar o enlazar este item, por favor use el siguiente identificador: http://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/28366
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorGarnica Marquina, Froilán Patricio-
dc.contributor.authorJiménez Carreño, Edgar Giraldo-
dc.date.accessioned2024-08-16T21:38:07Z-
dc.date.available2024-08-16T21:38:07Z-
dc.date.issued2024-07-
dc.identifier.urihttp://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/28366-
dc.descriptionSe realizó el proyecto con el fin de comparar dos técnicas de inseminación artificial en cerdas reproductoras Hypor. Se evalúan parámetros como la tasa de fertilidad, el número de lechones nacidos, totales y la eficiencia reproductiva. El estudio busca determinar cuál de las dos técnicas ofrece mejores resultados.spa
dc.description.abstractThe project was carried out in order to compare two artificial insemination techniques in Hypor breeding sows. Parameters such as fertility rate, number of piglets born, total number and reproductive efficiency were evaluated. The study seeks to determine which of the two techniques offers better results.spa
dc.language.isospaspa
dc.rightsopenAccessspa
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 Ecuador*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/ec/*
dc.subjectVETERINARIAspa
dc.subjectINSEMINACIÓN ARTIFICIALspa
dc.subjectREPRODUCCIÓN DE CERDOSspa
dc.subjectTECNOLOGÍA DE LA REPRODUCCIÓNspa
dc.subjectCERDOS - ANATOMÍAspa
dc.titleEvaluación de dos técnicas de inseminación artificial, tradicional y post-cervical, en cerdas reproductoras Hyporspa
dc.typebachelorThesisspa
ups.carreraMedicina Veterinariaspa
ups.sedeSede Cuencaspa
Pertenece a las colecciones: Grado

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
UPS-CT011522.pdfTexto completo1,15 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons