Evaluación de dos tipos de MOBs en el comportamiento fisiológico del rábano (Raphanus sativus)
Para citar o enlazar este item, por favor use el siguiente identificador:
http://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/27899
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Ulloa Cuzco, José Ignacio | - |
dc.contributor.author | Tigre Güiracocha, Ximena Tatiana | - |
dc.date.accessioned | 2024-05-07T16:14:33Z | - |
dc.date.available | 2024-05-07T16:14:33Z | - |
dc.date.issued | 2024-05 | - |
dc.identifier.uri | http://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/27899 | - |
dc.description | El presente trabajo consiste en la aplicación de dos de microorganismos benéficos en un cultivo de rábano, en cuatro diferentes concentraciones, con la finalidad de determinar el mejor sustrato, siendo así el sustrato con MOBs de arroz a una concentración de 20ml/L el más eficaz para este tipo de cultivo. | spa |
dc.description.abstract | The present work consists of the application of two beneficial microorganisms in a radish crop, in four different concentrations, with the purpose of determining the best substrate, being the substrate with rice MOBs at a concentration of 20 ml/L the most effective for this type of crop. | spa |
dc.language.iso | spa | spa |
dc.rights | openAccess | spa |
dc.rights | Atribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 Ecuador | * |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/ec/ | * |
dc.subject | BIOTECNOLOGÍA | spa |
dc.subject | MICROORGANISMOS BENÉFICOS | spa |
dc.subject | RÁBANOS - SIEMBRA | spa |
dc.subject | FERTILIZANTES ORGÁNICOS | spa |
dc.title | Evaluación de dos tipos de MOBs en el comportamiento fisiológico del rábano (Raphanus sativus) | spa |
dc.type | bachelorThesis | spa |
ups.carrera | Ingeniería en Biotecnología de los Recursos Naturales | spa |
ups.sede | Sede Cuenca | spa |
Pertenece a las colecciones: | Grado |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
UPS-CT011411.pdf | Texto completo | 4,93 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons