Mejoramiento de la producción-comercialización de una bebida ancestral no azucarada en la Corporación de Mujeres Artesanas, comunidad Nizag, cantón Alausí, provincia de Chimborazo

Para citar o enlazar este item, por favor use el siguiente identificador: http://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/27759
Título : Mejoramiento de la producción-comercialización de una bebida ancestral no azucarada en la Corporación de Mujeres Artesanas, comunidad Nizag, cantón Alausí, provincia de Chimborazo
Autor : Vacacela Pala, María Carmen
Director de Tesis: Araujo Ochoa, Gabriela Isabel
Resumen traducido: Poverty is recurrent in Ecuadorian indigenous women, recovering a part of the ancestral knowledge of the Andean world and generating a proposal for the improvement of the production-marketing of Chaguarmishqui in the Corporation of Artisan Women, Nizag community, is a viable alternative to break pre-established barriers.
Resumen : La pobreza es recurrente en las mujeres indígenas ecuatorianas, recuperar una parte de los saberes ancestrales del mundo andino y generar una propuesta para el mejoramiento de la producción-comercialización del Chaguarmishqui en la Corporación de Mujeres Artesanas, comunidad Nizag, es una alternativa viable para romper las barreras pre establecidas.
Palabras clave : ADMINISTRACIÓN DE PROYECTOS
BEBIDAS
CANALES DE COMERCIALIZACIÓN
POBREZA
MUJERES CAMPESINAS
CHAGUARMISHQUI
Fecha de publicación : 2024
URI : http://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/27759
Idioma: spa
Pertenece a las colecciones: Posgrado

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
UPS-CT011396.pdfTexto completo1,89 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons