Análisis de la capacitación de personal en los restaurantes del norte de Guayaquil

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Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorYaguana Herrera, Tania Guadalupe-
dc.contributor.authorMoreno Murillo, Víctor Hugo-
dc.contributor.authorLaínez Apolinario, Jean Pool-
dc.date.accessioned2024-04-09T16:54:30Z-
dc.date.available2024-04-09T16:54:30Z-
dc.date.issued2024-
dc.identifier.urihttp://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/27606-
dc.descriptionLa presente investigación afronta la importancia de la capacitación continua dentro del ámbito laboral, centrándose específicamente en la industria de restaurantes en el norte de Guayaquil, Ecuador. Destaca que la formación constante es esencial para mantenerse actualizado y relevante en el mercado laboral moderno. Sin embargo, se señala una brecha entre la oferta de programas para la capacitación de personal y de las necesidades existentes del mercado laboral en la región mencionada. El articulo también resalta la importancia que tienen las evaluaciones de desempeño como una herramienta para el mejoramiento de la calidad de los recursos humanos y asimismo el servicio o producto ofrecido. Se menciona que la capacitación del personal en restaurantes es esencial para el aseguramiento de la excelencia del servicio brindado, la eficiencia en la operatividad y en el cumplimiento de expectativas del cliente.spa
dc.description.abstractThis research addresses the importance of continuous training in the workplace, focusing specifically on the restaurant industry in northern Guayaquil, Ecuador. It highlights that constant training is essential to stay current and relevant in the modern labor market. However, it points out a gap between the supply of personnel training programs and the existing needs of the labor market in the region. The article also highlights the importance of performance evaluations as a tool for improving the quality of human resources and the service or product offered. It is mentioned that the training of restaurant personnel is essential to ensure the excellence of the service provided, the efficiency of operations and the fulfillment of customer expectations.spa
dc.language.isospaspa
dc.rightsopenAccessspa
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 Ecuador*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/ec/*
dc.subjectCAPACITACIÓNspa
dc.subjectIMPORTANCIAspa
dc.subjectCOMPETITIVIDADspa
dc.subjectESTRATEGIASspa
dc.subjectMÉTODOSspa
dc.titleAnálisis de la capacitación de personal en los restaurantes del norte de Guayaquilspa
dc.typebachelorThesisspa
ups.carreraAdministración de Empresasspa
ups.sedeSede Guayaquilspa
Pertenece a las colecciones: Grado

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