Aprovechamiento de los residuos sólidos orgánicos destinados a la planta de bioinsumos del cantón Sucúa mediante tratamientos biológicos: takakura y lombricultura.

Para citar o enlazar este item, por favor use el siguiente identificador: http://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/27363
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorZea Cobos, Angélica Geovanna-
dc.contributor.authorGualan Tene, Mayra Liliana-
dc.contributor.authorPacheco Pacheco, Luis Ramiro-
dc.date.accessioned2024-03-18T13:39:17Z-
dc.date.available2024-03-18T13:39:17Z-
dc.date.issued2024-02-
dc.identifier.urihttp://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/27363-
dc.descriptionEl aprovechamiento de los residuos sólidos orgánicos mediante tratamientos biológicos como Takakura y Lombricultura, se analizó los parámetros físicos y nutrientes, con la finalidad de conocer el tratamiento más óptimo, mediante análisis microbiológico se identificó los hongos que participan en la descomposición de residuos en el Takakura.spa
dc.description.abstractThe use of organic solid waste through biological treatments such as Takakura and Vermiculture, the physical parameters and nutrients were analyzed, in order to know the most optimal treatment, through microbiological analysis the fungi that participate in the decomposition of waste in the Takakura were identified.spa
dc.language.isospaspa
dc.rightsopenAccessspa
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 Ecuador*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/ec/*
dc.subjectINGENIERÍA AMBIENTALspa
dc.subjectAPROVECHAMIENTO DE RESIDUOSspa
dc.subjectRESIDUOS ORGÁNICOSspa
dc.subjectLOMBRICULTURAspa
dc.titleAprovechamiento de los residuos sólidos orgánicos destinados a la planta de bioinsumos del cantón Sucúa mediante tratamientos biológicos: takakura y lombricultura.spa
dc.typebachelorThesisspa
ups.carreraIngeniería Ambientalspa
ups.sedeSede Cuencaspa
Pertenece a las colecciones: Grado

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
UPS-CT011320.pdfTexto completo10,2 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons