Evaluación de dos protocolos de micropropagación en Myrcianthes rhopaloides Kunth

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Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorMalo Cevallos, Inés Patricia-
dc.contributor.authorCuenca Chávez, Sandra Marina-
dc.contributor.authorDuy Sotamba, Diego Andres-
dc.date.accessioned2024-03-15T18:06:30Z-
dc.date.available2024-03-15T18:06:30Z-
dc.date.issued2024-03-
dc.identifier.urihttp://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/27358-
dc.descriptionLa investigación evaluó la eficacia de hipoclorito de sodio y amonio cuaternario en la desinfección de tejidos vegetales in vitro. El hipoclorito de sodio demostró mayor consistencia y eficacia en la supervivencia de muestras, sugiriendo su preferencia para mantener la viabilidad y reducir la fenolización, crucial en la propagación de cultivos de M. rhopaloides.spa
dc.description.abstractThe research assessed the efficacy of sodium hypochlorite and quaternary ammonium in disinfecting plant tissues in vitro. Sodium hypochlorite demonstrated greater consistency and effectiveness in sample survival, suggesting its preference for maintaining viability and reducing phenolization, crucial in the propagation of M. rhopaloides cultures.spa
dc.language.isospaspa
dc.rightsopenAccessspa
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 Ecuador*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/ec/*
dc.subjectBIOTECNOLOGÍAspa
dc.subjectPROPAGACIÓN VEGETALspa
dc.subjectFENOLESspa
dc.subjectHIPOCLORITO DE SODIOspa
dc.titleEvaluación de dos protocolos de micropropagación en Myrcianthes rhopaloides Kunthspa
dc.typebachelorThesisspa
ups.carreraBiotecnologíaspa
ups.sedeSede Cuencaspa
Pertenece a las colecciones: Grado

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