Comparación de protocolos de desinfección y propagación para la especie vegetal Baccharis latifolia (Ruiz & Pav.) con el uso de yemas axilares

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Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorMalo Cevallos, Inés Patricia-
dc.contributor.authorZaldua Trelles, Rossana Carolina-
dc.date.accessioned2024-02-26T16:25:59Z-
dc.date.available2024-02-26T16:25:59Z-
dc.date.issued2024-02-
dc.identifier.urihttp://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/26940-
dc.descriptionLa micropropagación de Baccharis latifolia mediante protocolos de desinfección y hormonas en laboratorio permite conservar y reproducir especies en peligro. Se evaluaron dos métodos de desinfección y cultivo, destacando el segundo por su eficacia: tasa de contaminación del 22,22% y crecimiento in vitro del 77,77%, siendo el más práctico para la conservación a largo plazo.spa
dc.description.abstractThe micropropagation of Baccharis latifolia using disinfection and hormone protocols in the laboratory makes it possible to conserve and reproduce endangered species. Two methods of disinfection and cultivation were evaluated, the second one standing out for its efficiency: contamination rate of 22.22% and in vitro growth of 77.77%, being the most practical for long-term conservation.spa
dc.language.isospaspa
dc.rightsopenAccessspa
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 Ecuador*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/ec/*
dc.subjectBIOTECNOLOGÍAspa
dc.subjectPROPAGACIÓN VEGETALspa
dc.subjectCONSERVACIÓN VEGETALspa
dc.subjectREPRODUCCIÓN DE LAS PLANTASspa
dc.titleComparación de protocolos de desinfección y propagación para la especie vegetal Baccharis latifolia (Ruiz & Pav.) con el uso de yemas axilaresspa
dc.typebachelorThesisspa
ups.carreraBiotecnologíaspa
ups.sedeSede Cuencaspa
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