Propuesta de un sistema de calidad con el fin de mejorar la capacidad de respuesta y toma de decisiones de un banco de alimentos
Para citar o enlazar este item, por favor use el siguiente identificador:
http://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/26193
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Díaz Solís, Genaro Eliceo | - |
dc.contributor.author | Barona Macías, Jonathan Moisés | - |
dc.contributor.author | Barzola Veliz, Franklin Iván | - |
dc.date.accessioned | 2023-10-06T20:20:13Z | - |
dc.date.available | 2023-10-06T20:20:13Z | - |
dc.date.issued | 2023 | - |
dc.identifier.uri | http://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/26193 | - |
dc.description | Los Bancos de Alimentos son una organización no gubernamental con la misión de reducir el hambre mediante la recolección de alimentos y distribución de productos idóneos. Diariamente se enfrentan a diversos desafíos como la variedad en la frecuencia, cantidad y calidad de las donaciones que reciben, mientras operan con recursos limitados. El objetivo del proyecto es la propuesta de un sistema de calidad con el fin de mejorar la capacidad de respuesta y toma de decisiones. Se exploró la situación actual mediante entrevistas y lista de verificación donde los hallazgos fueron clasificados mediante categorías que permitieron identificar los problemas asociados a la calidad. | spa |
dc.description.abstract | The Food Banks are a non-governmental organization with the mission of reducing hunger by collecting food and distributing suitable products. They face various challenges on a daily basis such as the variety in the frequency, quantity and quality of the donations they receive, while operating with limited resources. The objective of the project is the proposal of a quality system in order to improve the response capacity and decision making. The current situation was explored through interviews and a checklist where the findings were classified by categories that allowed the identification of problems associated with quality. | spa |
dc.language.iso | spa | spa |
dc.rights | openAccess | spa |
dc.rights | Atribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 Ecuador | * |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/ec/ | * |
dc.subject | DONACIONES DE ALIMENTOS | spa |
dc.subject | PROCEDIMIENTOS | spa |
dc.subject | SISTEMA DE CALIDAD | spa |
dc.subject | MEJORAS | spa |
dc.title | Propuesta de un sistema de calidad con el fin de mejorar la capacidad de respuesta y toma de decisiones de un banco de alimentos | spa |
dc.type | bachelorThesis | spa |
ups.carrera | Ingeniería Industrial | spa |
ups.sede | Sede Guayaquil | spa |
Pertenece a las colecciones: | Grado |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
UPS-GT004673.pdf | Texto Completo | 659,59 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons