Mejora en el proceso de la elaboracion de gelatina en una empresa alimenticia en la ciudad de Guayaquil

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Título : Mejora en el proceso de la elaboracion de gelatina en una empresa alimenticia en la ciudad de Guayaquil
Autor : Farfán Parrales, Mike Anthony
Director de Tesis: Terán Alvarado, Ana Fabiola
Resumen traducido: This work was carried out in a food company that produces food products in different presentations such as gelatin, flan, etc.In addition, it sells its products nationwide, since the project that is presented is to make improvements at the time of its preparation, which through a study to verify which are the key points that we could implement new methods or investments to optimize its production. , the company is constantly updating and this type of requirement is good for the company since it allows it to be at the forefront and start to be at the level of the companies that have their brand in the market. The other beneficiary is the consumer since they are delivers a quality product, because the product will be governed by the guidelines of BPM (good manufacturing practices), which is also being implemented, this leads to a commitment from the company to its consumers.
Resumen : El presente trabajo fue realizado en una empresa de alimentos que elabora productos alimenticios en diferentes presentaciones como la gelatina, flan, etc.Además, vende sus productos a nivel nacional, ya que el proyecto que se presenta es de realizar mejoras al momento de su elaboración, la cual mediante un estudio verificar cuales son los puntos claves que se podríamos implementar nuevos métodos o inversiones para poder optimizar su producción, la empresa está en constante actualización y ese tipo de exigencia es buena para la empresa ya que permite estar a la vanguardia y empezar a estar al nivel de las empresas que tienen su marca en el mercado el otro beneficiado es el consumidor ya que se le entrega un producto de calidad, porque el producto se va a regir a los lineamientos de BPM (buenas prácticas de manufactura), que también se está implementado, esto lleva a un compromiso de la empresa a sus consumidores.
Palabras clave : FÓRMULA DE LA GELATINA
ANÁLISIS SENSORIAL
MEZCLADO
CUAJE
Fecha de publicación : 2023
URI : http://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/25281
Idioma: spa
Pertenece a las colecciones: Grado

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