Evaluación de la viabilidad del semen porcino con la adición de conservantes para mejorar su calidad

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Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorGarnica Marquina, Froilán Patricio-
dc.contributor.authorBermúdez Álvarez, Guido Fernando-
dc.date.accessioned2023-04-27T15:34:50Z-
dc.date.available2023-04-27T15:34:50Z-
dc.date.issued2023-04-
dc.identifier.urihttp://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/24782-
dc.descriptionEn esta investigación se evaluó el efecto de la Melatonina (ME) adicionado a un diluyente comercial sobre la motilidad y viabilidad del semen porcino refrigerado. Evaluando cinco tratamientos donde se concluyó la suplementación de dosis bajas de ME (1 μM) a un diluyente comercial preservó mejor la motilidad que con las dosis altas (50 y 100 μM).spa
dc.description.abstractIn this research, the effect of Melatonin (ME) added to a commercial extender on the motility and viability of refrigerated porcine semen was evaluated. Five treatments were evaluated and it was concluded that the supplementation of low doses of ME (1 μM) to a commercial extender preserved motility better than high doses (50 and 100 μM).spa
dc.language.isospaspa
dc.rightsopenAccessspa
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 Ecuador*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/ec/*
dc.subjectVETERINARIAspa
dc.subjectINSEMINACIÓN ARTIFICIALspa
dc.subjectREPRODUCCIÓN DE CERDOSspa
dc.subjectCERDOS - ESPERMATOZOIDESspa
dc.subjectSEMENspa
dc.subjectMELATONINAspa
dc.titleEvaluación de la viabilidad del semen porcino con la adición de conservantes para mejorar su calidadspa
dc.typebachelorThesisspa
ups.carreraMedicina Veterinaria y Zootecniaspa
ups.sedeSede Cuencaspa
Pertenece a las colecciones: Grado

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