Evaluación del comportamiento de las bacterias Escherichia Coli y Enterococcus Spp en un sistema UV

Para citar o enlazar este item, por favor use el siguiente identificador: http://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/23551
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorDuque Sarango, Paola Jackeline-
dc.contributor.authorLema Chacha, Fabian Emmanuel-
dc.date.accessioned2022-09-30T13:20:39Z-
dc.date.available2022-09-30T13:20:39Z-
dc.date.issued2022-08-
dc.identifier.urihttp://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/23551-
dc.descriptionSe analizó la eficiencia de las cinéticas de inactivación a las bacterias Escherichia coli ATCC 8739 y Enterococcus sp, mediante pruebas repetibles y comparables, así como la cinética de fotoreactivación y su relación con la dosis en un sistema UV, se encontró que la turbidez tiene gran influencia, mientras mayor sea, menor grado de eficiencia hay.spa
dc.description.abstractThe efficiency of the inactivation kinetics of Escherichia coli ATCC 8739 and Enterococcus sp bacteria was analyzed through repeatable and comparable tests, as well as the photoreactivation kinetics and its relationship with the dose in a UV system, it was found that turbidity has great influence, the greater it is, the lower degree of efficiency there is.spa
dc.language.isospaspa
dc.rightsopenAccessspa
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 Ecuador*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/ec/*
dc.subjectINGENIERÍA AMBIENTALspa
dc.subjectBACTERIOLOGÍA VETERINARIAspa
dc.subjectBACTERIAS PATÓGENAS - E.COLIspa
dc.subjectRADIACIÓN ULTRAVIOLETAspa
dc.subjectAGUAS RESIDUALES - DESINFECCIÓN Y DESINFECTANTESspa
dc.subjectTURBIDEZspa
dc.titleEvaluación del comportamiento de las bacterias Escherichia Coli y Enterococcus Spp en un sistema UVspa
dc.typebachelorThesisspa
ups.carreraIngeniería Ambientalspa
ups.sedeSede Cuencaspa
Pertenece a las colecciones: Grado

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
UPS-CT010126.pdfTexto completo2,07 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons