Determinación de valores referenciales de lactato sérico en equinos (Equus caballus) aparentemente sanos en condiciones de altitud

Para citar o enlazar este item, por favor use el siguiente identificador: http://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/22955
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorMasache Masache, Juan Leonardo-
dc.contributor.authorPacheco Baca, Gina Margarita-
dc.date.accessioned2022-07-28T16:37:10Z-
dc.date.available2022-07-28T16:37:10Z-
dc.date.issued2022-07-
dc.identifier.urihttp://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/22955-
dc.descriptionSe realizó el trabajo experimental con el fin de generar valores referenciales de Lactato Sérico en equinos (Equus caballus) para el cantón Cuenca y lugares donde se tenga una altitud entre los 2500 a 3000 m.s.n.m, con el cual el médico veterinario podrá tener una base de datos donde guiarse con respecto al aumento del analito por patologías.spa
dc.description.abstractThe experimental work was carried out in order to generate reference values of Serum Lactate in equines (Equus caballus) for the Cuenca canton and places where there is an altitude between 2500 to 3000 meters above sea level, with which the veterinarian can have a base of data to be guided with respect to the increase of the analyte by pathologies.spa
dc.language.isospaspa
dc.rightsopenAccessspa
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 Ecuador*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/ec/*
dc.subjectVETERINARIAspa
dc.subjectLACTATO SÉRICOspa
dc.subjectANALITOspa
dc.subjectSANGRE - ANÁLISISspa
dc.subjectCABALLOS - ENFERMEDADESspa
dc.titleDeterminación de valores referenciales de lactato sérico en equinos (Equus caballus) aparentemente sanos en condiciones de altitudspa
dc.typebachelorThesisspa
ups.carreraMedicina Veterinaria y Zootecniaspa
ups.sedeSede Cuencaspa
Pertenece a las colecciones: Grado

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
UPS-CT009998.pdfTexto completo1,12 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons