Clasificación morfológica eritrocitaria en cerdos (Sus scrofa domesticus) aparentemente sanos en condiciones de altitud

Para citar o enlazar este item, por favor use el siguiente identificador: http://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/22747
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorMasache Masache, Juan Leonardo-
dc.contributor.authorPlasencia Bravo, Jorge Geovanny-
dc.date.accessioned2022-06-22T17:48:05Z-
dc.date.available2022-06-22T17:48:05Z-
dc.date.issued2022-06-
dc.identifier.urihttp://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/22747-
dc.descriptionEl estudio tuvo como objetivo establecer valores de referencia propios en cerdos, donde se analizó 16 tipos de alteraciones morfológicas eritrocitarias, esto en extensiones de sangre periférica en cerdos aparentemente sanos en condiciones de altitud. Se realizó el análisis estadístico, obteniendo así valores con una diferencia significativa respecto a los valores referenciales.spa
dc.description.abstractThe study aimed to establish own reference values in pigs, where 16 types of erythrocyte morphological alterations were analyzed, this in peripheral blood smears in apparently healthy pigs under altitude conditions. Statistical analysis was performed, thus obtaining values with a significant difference with respect to the reference values.spa
dc.language.isospaspa
dc.rightsopenAccessspa
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 Ecuador*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/ec/*
dc.subjectVETERINARIAspa
dc.subjectHEMATOLOGÍA VETERINARIAspa
dc.subjectERITROCITOSspa
dc.subjectRECUENTO DE CÉLULAS SANGUÍNEASspa
dc.subjectMORFOLOGÍA ERITROCITARIAspa
dc.subjectCERDOSspa
dc.titleClasificación morfológica eritrocitaria en cerdos (Sus scrofa domesticus) aparentemente sanos en condiciones de altitudspa
dc.typebachelorThesisspa
ups.carreraMedicina Veterinaria y Zootecniaspa
ups.sedeSede Cuencaspa
Pertenece a las colecciones: Grado

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
UPS-CT009851.pdfTexto completo2,3 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons