Plan de mejora de procesos para aumentar la productividad en el área de producto terminado y expediciones de una industria chocolatera
Para citar o enlazar este item, por favor use el siguiente identificador:
http://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/22737
Título : | Plan de mejora de procesos para aumentar la productividad en el área de producto terminado y expediciones de una industria chocolatera |
Autor : | Reyes Iturralde, Harry Anthony |
Director de Tesis: | Suárez Escobar, Iván Eduardo |
Resumen traducido: | An analysis of the productivity of the processes within the Product area is carried out, demonstrating the productive shortcomings in a chocolate industry using the Lean Manufacturing methodology to identify waste and / or bottlenecks. Once this has been determined, a solution is proposed through an improvement plan to implement the corresponding tools. |
Resumen : | Se realiza un análisis de la productividad de los procesos dentro del área de Producto, demostrando las falencias productivas en una industria chocolatera usando la metodología Lean Manufacturing para identificar los desperdicios y/o cuellos de botella. Determinado esto se plantea una solución mediante un plan de mejora para implementar las herramientas correspondientes. |
Palabras clave : | LEAN MANUFACTURING PROCESOS PRODUCCIÓN 5S |
Fecha de publicación : | 2022 |
URI : | http://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/22737 |
Idioma: | spa |
Pertenece a las colecciones: | Grado |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
UPS-GT003783.pdf | Texto completo | 1,89 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons