La responsabilidad social empresarial en la industria cárnica y su impacto en la estrategia de producción
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http://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/22370
Título : | La responsabilidad social empresarial en la industria cárnica y su impacto en la estrategia de producción |
Autor : | González González, Christian Damián |
Director de Tesis: | González Argudo, John Eulogio |
Resumen traducido: | The objective of this study is to make a diagnosis of the current situation of the meat sector in the city of Cuenca and to determine the importance of applying Social Responsibility in each of these institutions. This research is fundamentally based on the role that companies have in terms of their contribution to society. |
Resumen : | El presente estudio tiene como objetivo realizar un diagnóstico de la situación actual del sector cárnico en la ciudad de Cuenca y, determinar la importancia de aplicar Responsabilidad Social en cada una de estas instituciones. Esta investigación se basa fundamentalmente en el rol que tienen las empresas en cuanto su aporte a la sociedad. |
Palabras clave : | ADMINISTRACIÓN DE EMPRESAS INDUSTRIA Y COMERCIO DE LA CARNE - RESPONSABILIDAD SOCIAL PLANIFICACIÓN ESTRATÉGICA PRODUCTIVIDAD INDUSTRIAL INDUSTRIAS - ASPECTOS SOCIALES |
Fecha de publicación : | mar-2022 |
URI : | http://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/22370 |
Idioma: | spa |
Pertenece a las colecciones: | Grado |
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