Diseño y desarrollo de un servicio inteligente mediante deep learning usando redes neuronales recurrentes con series temporales para la optimización de producción y mitigación del desperdicio de alimentos en restaurantes
Para citar o enlazar este item, por favor use el siguiente identificador:
http://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/22112
Título : | Diseño y desarrollo de un servicio inteligente mediante deep learning usando redes neuronales recurrentes con series temporales para la optimización de producción y mitigación del desperdicio de alimentos en restaurantes |
Autor : | Rosero Perez, Esteban David |
Director de Tesis: | Hurtado Ortiz, Remigio Ismael |
Resumen traducido: | Food waste within restaurants is broken down into economic losses, so an intelligent service was implemented, which shows the results of the amount of sales within the week of the selected date, as well as a report with the amount of ingredients to be used in that week. |
Resumen : | El desperdicio de alimentos dentro de los restaurantes se desglosa en pérdidas económicas, por lo cual se implementó un servicio inteligente, este nos muestra los resultados de la cantidad de ventas dentro de la semana de la fecha seleccionada, como también un reporte con la cantidad de ingredientes que van a utilizar en aquella semana. |
Palabras clave : | COMPUTACIÓN REDES NEURONALES (COMPUTADORES) APRENDIZAJE AUTOMÁTICO (INTELIGENCIA ARTIFICIAL) VENTAS - PREDICCIÓN RESTAURANTES - AUTOMATIZACIÓN |
Fecha de publicación : | mar-2022 |
URI : | http://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/22112 |
Idioma: | spa |
Pertenece a las colecciones: | Grado |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
UPS-CT009627.pdf | Texto completo | 2,22 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons