Análisis de la calidad del agua mediante parámetros físicos químicos y macroinvertebrados bentónicos, presentes en la microcuenca del río San Francisco-Gualaceo

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Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorDuque Sarango, Paola Jackeline-
dc.contributor.authorEscandón Guachichullca, Carla Gabriela-
dc.contributor.authorCáceres Vintimilla, María Elizabeth-
dc.date.accessioned2022-01-13T22:14:44Z-
dc.date.available2022-01-13T22:14:44Z-
dc.date.issued2022-01-
dc.identifier.urihttp://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/21649-
dc.descriptionEn el presente estudio se determinó la calidad del agua de la microcuenca del rio San Francisco, en el que se registró los parámetros en la época seca y lluviosa, para finalmente ser analizados con los índices biológicos (ABI, ETP y BMWP/COL) y los índices de biodiversidad y dominancia.spa
dc.description.abstractIn this study, the water quality of the San Francisco river micro-basin will be prolonged, in which the parameters in the dry and rainy season will be altered, to finally be analyzed with the biological indices (ABI, ETP and BMWP / COL) and the biodiversity and dominance indices.spa
dc.language.isospaspa
dc.rightsopenAccessspa
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 Ecuador*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/ec/*
dc.subjectINGENIERÍA AMBIENTALspa
dc.subjectCALIDAD DEL AGUAspa
dc.subjectCUENCAS HIDROGRÁFICASspa
dc.subjectCONTAMINACIÓN DEL AGUAspa
dc.subjectMACROINVERTEBRADOS BENTÓNICOSspa
dc.subjectINDICADORES (BIOLOGÍA)spa
dc.titleAnálisis de la calidad del agua mediante parámetros físicos químicos y macroinvertebrados bentónicos, presentes en la microcuenca del río San Francisco-Gualaceospa
dc.typebachelorThesisspa
ups.carreraIngeniería Ambientalspa
ups.sedeSede Cuencaspa
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