Estudio para reducción de porcentaje de desperdicio (merma) en el proceso de soplado de una manufacturera de envases plásticos aplicando Lean Six Sigma

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Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorCabezas García, Félix-
dc.contributor.authorGonzález Sierra, Darío Xavier-
dc.date.accessioned2021-12-07T21:34:32Z-
dc.date.available2021-12-07T21:34:32Z-
dc.date.issued2021-
dc.identifier.urihttp://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/21466-
dc.descriptionEn este documento se presenta un estudio por medio de un análisis ANOVA realizado sobre la producción por turno, el nivel de merma por línea y el de producción por línea, se logró establecer que el porcentaje elevado de merma se da por fallas en las máquinas, por lo que se sugiere contar con un plan de mantenimientos preventivos/correctivos.spa
dc.description.abstractThis document presents a study through an ANOVA analysis carried out on production per shift, the level of waste per line and that of production per line, it was possible to establish that the high percentage of waste occurs due to machine failures, Therefore, it is suggested to have a preventive / corrective maintenance planspa
dc.language.isospaspa
dc.rightsopenAccessspa
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 Ecuador*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/ec/*
dc.subjectLEAN SIX SIGMAspa
dc.subjectINDICADORESspa
dc.subjectDMAICspa
dc.subjectOPERACIONES INDUSTRIALESspa
dc.subjectOPTIMIZAR RECURSOSspa
dc.subjectCUELLOS DE BOTELLAspa
dc.titleEstudio para reducción de porcentaje de desperdicio (merma) en el proceso de soplado de una manufacturera de envases plásticos aplicando Lean Six Sigmaspa
dc.typemasterThesisspa
ups.carreraMaestría en Producción y Operaciones Industrialesspa
ups.sedeSede Guayaquilspa
Pertenece a las colecciones: Posgrado

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